snjsj 发表于 2006-9-19 10:23:36

这都不精华?太苛刻了吧,应该看长处不是看短处.一笑老前辈也这么深的成见,可见媒体的做法还是有光荣的传统的.

蓝黑弯刀 发表于 2006-9-19 10:23:37

希望我们的球迷,团结一心,擦亮眼睛,做一个有主见,有头脑的蓝黑拥趸~

sanqiji 发表于 2006-9-19 10:33:21

楼主讲的太让人舒心了,这几天正郁闷着,看了楼主的大作心情舒畅了不少,多谢了。

C②rdoba 发表于 2006-9-19 15:06:39

<P>黄健翔和张骑士2个人.在我眼中算个球(重庆话).</P>

yangke 发表于 2006-9-19 15:46:16

斯坦需要一个稳定的位置,而不是换来换去

赤焰 发表于 2006-9-19 15:51:58

<P>楼主的分析,到位~</P><P>楼主的形容,形象~</P><P>楼主的文采,佩服~</P>

ysasz 发表于 2006-9-19 15:59:52

国内媒体,隔壁和对门的球迷,哪个不是把我们的小问题给无限的扩大化,一群小人啊

cai307739602 发表于 2006-9-19 17:27:02

<P>看了一半送了一朵花,打地铺看完后想再送一朵,不过20分钟,呵,只好省了</P><P>同意全部,曼奇尼的精神或许真的全放在足球上了,这是个当球员时就计划好以后要当教练的家伙(不是要退役时)</P>

coolpn 发表于 2006-9-19 23:30:12

<P>开玩笑!国米数量在中国是第一的!</P><P>不吵作国米,那些编辑怎么吸引我们的眼球啊!</P><P>呵呵!</P><P>全当作猪哼哼!</P>

食指 发表于 2006-9-20 00:01:38

<P>sina,cctv都是垃圾,一点都不客观——还厚着脸皮说自己很公正!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 由斯坦科维奇想到媒体-米米国国米米