lnter-TIAMO 发表于 2006-9-19 16:11:58

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-19 13:33:27的发言:</B>
竟然没有坦克???超级嫡系啊!!!

坦克他用的没扎克好...没提起来...呵呵

calson2005 发表于 2006-9-19 16:24:19

麦孔也是一个,把队长都挤到左边了!!!

262614704 发表于 2006-9-19 16:26:21

用人不疑  疑人不应买!

kyo20003698 发表于 2006-9-19 16:45:13

科尔多巴

一直是很受用的球员 弹跳好 速度快

nicole 发表于 2006-9-19 17:47:52

<P>跟对应的那个帖子里比,这里的球员综合实力比不上</P><P>曼乔毁人的能力大于提点人的能力。</P>

why_allen 发表于 2006-9-19 18:26:40

<P>名满天下  </P><P>谤满天下</P>

hxbwdfx 发表于 2006-9-19 20:05:37

同样都是在一个教练手下踢球,为什么费戈不管被放在什么位置都能发挥出色,而有些人就因为战术或者位置的原因发挥不好而迁怒主教练,这里面肯定还是有球员自己的原因,你要是有亨利或者舍娃的实力,估计想被废都难!

INTERr32 发表于 2006-9-19 20:13:53

<B>以下是引用<I>calson2005</I>在2006-9-19 16:24:19的发言:</B>
麦孔也是一个,把队长都挤到左边了!!!

是啊搞不懂现在有了格罗索了,为什么还有这样。

dongjinsheng 发表于 2006-9-19 20:24:40

<B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-9-19 20:05:37的发言:</B>
同样都是在一个教练手下踢球,为什么费戈不管被放在什么位置都能发挥出色,而有些人就因为战术或者位置的原因发挥不好而迁怒主教练,这里面肯定还是有球员自己的原因,你要是有亨利或者舍娃的实力,估计想被废都难!

亨利在尤文就差点被废,小罗在法甲的表现你很难想象他会成为巨星。而舍普琴科在切尔西还有待证明。

意大利左后卫 发表于 2006-9-19 20:27:32

坎比亚索是曼奇尼的最后一块遮羞布。
说到提拔,哈哈哈,反义词吧,安德里奥雷提拔了吗?如果这样也算提拔的话,
被送去丙1那些更有资格说提拔吧。
那些塞萨尔,米哈,都是嫡系里面犯下无数错误的,被无数批斗的人,现在居然
被拉出来表扬了?塞萨尔更是经典案例,不惜跟拉奇奥撕破脸皮,结果买来后?
他反而不会用,结果郁闷之下回了巴西。。。。哈哈哈,笑死人。
米哈换菲戈,失败了,下场继续赌,赢了!!!就是米哈!球迷们,看见没,我赢了!
米哈进球啦!!!可惜。。。我们已经出局了。这个笑料我还记得。
还有科尔多巴,队长这些常备主力,他有种就全不用!
打压马特拉奇,一个世界冠军救了他。
打压萨队,却一直找不到顶替他的人。
打压托尔多,最后丢脸的是谁?
。。。。。。。。。。
这个帖子也敢写,牛。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 被曼乔提拨球员之top10!