zy520bobo 发表于 2006-9-20 08:57:08

哎  一句话:资历和气质决定教练的好坏

rainsong 发表于 2006-9-20 09:26:03

<B>以下是引用<I>larry_yang2</I>在2006-9-19 23:24:35的发言:</B>
比如从出场阵容来看,全世界国米球迷都看不惯斯坦科维奇的白痴表现,但是索拉里就是这样被压在板凳上。

说话嘴干净点,什么叫白痴表现,你比他强吗?那是不是说明你还不如白痴呢!

南柯国王 发表于 2006-9-20 10:27:44

<P>我都想卡萨诺来想疯了,虽然后来C18和伊布来弥补了不少!</P><P>我们的传统主教练在转会上是基本没有话语权的,所以这上不要责怪曼乔!</P><P>最清楚记得当年库珀要的是内斯塔和迪瓦约,可是来的是卡纳瓦罗和克雷斯波!唉!</P>

怀念巴乔 发表于 2006-9-20 10:40:44

<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2006-9-20 10:27:44的发言:</B>

<P>我都想卡萨诺来想疯了,虽然后来C18和伊布来弥补了不少!</P>
<P>我们的传统主教练在转会上是基本没有话语权的,所以这上不要责怪曼乔!</P>
<P>最清楚记得当年库珀要的是内斯塔和迪瓦约,可是来的是卡纳瓦罗和克雷斯波!唉!</P>

内斯塔和迪瓦约和卡纳瓦罗克雷斯波都差不多啊!
但是去年用赛萨尔抵卡萨洛我就想不通啦!

宇汇 发表于 2006-9-20 10:40:49

<P>怎么看都象是扯淡~~~~~~~`````臆测太厉害了</P>

cai307739602 发表于 2006-9-20 10:53:51

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-19 21:41:09的发言:</B>
转会肯定是老莫下决定,布兰卡谈判,其他人的只能是提意见了!

别想当然,我不是布兰卡,所以我也不知道。不过莫老的话,应该对最终结果占了很大比率

klinger 发表于 2006-9-20 11:55:06

<P>今年的中场也不会比去年差吧,怎么看出来的。VIEIRA简直买得太对了,看看现在禁区弧附近的防守还像以前这么脆弱吗?</P><P>今年国米的防守比以前强不少。</P>

lan_qi 发表于 2006-9-20 12:02:39

买卖球员 不是一两个人说了算的

老夫子 发表于 2006-9-20 12:08:08

fuiyi 发表于 2006-9-20 13:33:25

V14来了,感觉失球比以前多了,中卫好像状态没去年好啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (原创)谈曼奇尼在球员转会中的话语权