hxbwdfx 发表于 2006-9-20 20:02:17

<P>不知道为什么大家都对斯帕莱蒂那么推崇呢,个人认为他比曼奇尼强不了多少的,带乌迪内斯打进冠军联赛跟曼奇尼带拉齐奥打进冠军联赛哪个更厉害呢,斯帕莱蒂时的乌迪内斯还有皮萨罗和扬库,就去年罗马的阵容打成那样,不但早早的和冠军说再见外,而且多次被别人反盘,说明斯帕莱蒂执教大俱乐部也不见得有多好使,现在又搞出个460阵型,谁见过夺冠的球队是不前锋的球队呢?</P>
<P>不过有一点可以肯定的是,如果斯帕莱蒂执教国际米兰,他会死得比曼奇尼更惨!</P>

glfbaggio 发表于 2006-9-21 00:50:34

还是教练的性格不好,导致执教水平不行,不敢承担责任!

zy520bobo 发表于 2006-9-21 01:26:48

顶就一个字 我只说一次

shaxishui87 发表于 2006-9-21 14:52:49

支持曼乔,哪怕就因为他现在还是INTER的主教练。各位兄台,不要唯恐天下不乱好不好,就算要换,你也放眼瞧瞧,除了魔力鸟,整个欧洲还有谁能保证带好INTER?我看连卡配罗都悬。

shaxishui87 发表于 2006-9-21 14:57:52

黑天鹅那种风格的教练不适合意甲的,在防守垃圾的西甲混混还差不多,支持曼乔,不过承认他比黑天鹅还是差一点,也不如卡配罗,但比普兰德利,斯帕莱蒂之流还是要强一点,一点而已。

lpjrecoba 发表于 2006-9-21 15:17:10

<P>呵呵   即使真的降级  那什么换教练之类  都只是夏天该做的  现在想这样多干什么??!!</P><P>不管是谁,他的水平只要比我好 这就够拉 就该没有理由的支持!!!</P><P>成王败寇!!没有什么好说的!!没有最好,也没有更好!!只有比较合适!</P>

食指 发表于 2006-9-21 15:56:24

<B>以下是引用<I>meiziqin</I>在2006-9-20 0:01:07的发言:</B>

<P>可以肯定的说,如果我们输了明晚的比赛就等于输了本赛季的意甲。</P>
<P>一旦失利,5分的差距,萎靡的状态,沉重的心理包袱换帅的阵痛,对手的高歌猛进!</P>
<P>我们拿什么去追人家</P>

扯,现在赢了怎么说呢?拿一个不成立的假设支持自己的论断有意义吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]无关倒曼 -对比里杰卡尔德和曼齐尼