interheart1 发表于 2006-9-20 13:10:22

<P>百合第一场是输给了我们,如果你认为百合比我们强那也没什么好说的</P><P>蓝鹰第一场输给AC,况且现在的蓝鹰还算是强队吗</P><P>至于都灵,你能指望一个刚升级上来大换血的球队有什么好的表现?</P><P>难道你拿来做比较的就是这样的队伍吗</P>

竹园小区 发表于 2006-9-20 13:11:57

我们是跟这三支队争冠军还是跟罗马、AC争冠军?

interheart1 发表于 2006-9-20 13:15:29

<P>所谓不思进取就是这样,老是盯着下面的比</P><P>真是人比人 气死人啊</P>

流星火雨 发表于 2006-9-20 13:25:19

不能和低的比呀,要比就比罗马和AV.

cai307739602 发表于 2006-9-20 17:09:33

<B>以下是引用<I>interheart1</I>在2006-9-20 13:10:22的发言:</B>
<P>百合第一场是输给了我们,如果你认为百合比我们强那也没什么好说的</P>
<P>蓝鹰第一场输给AC,况且现在的蓝鹰还算是强队吗</P>
<P>至于都灵,你能指望一个刚升级上来大换血的球队有什么好的表现?</P>
<P>难道你拿来做比较的就是这样的队伍吗</P>

我所说的是第一支和第三支球队都大量换血了,而我们~你认为没换血吗,还是认为我们的阵容新面孔太小,至少和这两支队伍有得比吧

另外楼上三位,不和下面的比吗,我记得MILAN的排位也相当低的。
实际上我要说的你们没看明白???我们的球队阵容中出现了大量的新面孔,而MILAN同ROMA保留了上赛季的主力阵容(虽然后者走了一个当家射手可这不会比我们走了中场核心贝隆影响大,不要说贝隆怎么怎么着至少从排兵布阵来说我们的打法要完全改变、重新摸索),就算是玩FM的游戏玩家都知道,球员的化学反应通常都需要相当时间的配合才会产生(当然有灵气十足的天才不过十有八九都这样更不用说防守队员之间的默契)

虽然偶觉的从罗马带走一分就行了(输了也不是末日),不过还是准备下注INTER3:1干净利落的在客场屠狼,实际上我不看好我们能零失球,不过同样更不相信罗马的防守力。

这位仁兄太强了,这比分足足是我印象中澳大利亚创纪录的比分的三倍有余

ysasz 发表于 2006-9-20 17:14:26

对AC这样的球队,领先9分夺冠是对它的最好羞辱,既然它们不要脸,我们何必给它们脸

悠蓝炫黑 发表于 2006-9-20 17:27:15

<P>我们磨合了 很久了已经 ~</P><P>现在这样子 除了怀疑教练的能力  我实在找不到什么借口说了</P>

run-mac 发表于 2006-9-20 20:28:27

两轮拿4分就真的是世界末日吗?要记住曼乔的开赛一直都不是很强的~~~我们的节目在后面~~~

wzjajian1 发表于 2006-9-20 20:35:40

不喜欢新浪体育新闻,总是人云亦云,道听途说

mekingtoy 发表于 2006-9-20 21:53:25

<P>。。。。。。。。。。</P><P>这个比较怎么看怎么是自我安慰。。。。</P><P>算了,有总比没有好吧</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新浪说,三支意甲球队比国米更令人失望