gxjade 发表于 2006-9-20 18:37:43

<B>以下是引用<I>心系蓝黑</I>在2006-9-20 17:57:44的发言:</B>

<P>盘口上看罗马赢面大点,但我还是买了国米</P>
<P>国米必胜</P>

现在他们平手水已经那么低了还在降,如果临场前直接降到让平半高水,呵呵,那看球的心态就轻松了

blueknight 发表于 2006-9-20 19:06:24

<P>赢了就来拜楼主</P>

run-mac 发表于 2006-9-20 20:20:40

<P>反正我看好我们国米~~~盘口有个屁用~~~</P>

cmlj 发表于 2006-9-20 20:50:46

一定要赢!不能在赛季开始时就落后!!

lovewy 发表于 2006-9-20 21:28:53

威廉希尔 英国2.502.902.62<P>赛弈 意大利2.503.002.70</P><P>这是欧洲主流媒体的赔率 尤其是赛异的赔率对意甲的准确率更高 可以看出稍微看好罗马</P><P>不过亚洲盘是平手盘低水,这代表什么 代表罗马有主场之利但是也让不起我们球, 而欧洲的个别菠菜公司开出的赔率已经支持罗马让平手/半球的盘路了,可是亚洲还没有动静,个人见解有诱上嫌疑,否则庄稼不可能让你这么轻松的下注罗马还有0。80左右的水的 不过我们实力强于罗马,平手盘还是对我们不利,</P><P>个人意见 国米可以在罗马主场全身而退,保不败</P><P>我已经重注国米,FORZA INTER 呵呵</P><P>希望高手指正</P>

phenomenon 发表于 2006-9-20 21:30:46

BET365微调到 Roma     2.60       Draw     2.87  Inter Milan     2.87   

ahinter 发表于 2006-9-20 21:55:03

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-9-20 17:03:05的发言:</B>

<P>相信今晚上可以拿3分,俺有个极其强烈的预感,这个赛季咱们对强队将全部取胜。。。。</P>

呵呵~也太乐观了吧~~

fengxiao56 发表于 2006-9-20 22:03:49

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-9-20 17:03:05的发言:</B>

<P>相信今晚上可以拿3分,俺有个极其强烈的预感,这个赛季咱们对强队将全部取胜。。。。</P>

赞!!
说话就要象你一样那么厚道 哈哈

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-9-20 22:41:36

拿3分才是我们的目标!!!!!!!!!!!

攻击型守门员 发表于 2006-9-20 23:53:10

你的评论太乐观,带有强烈的主观色彩
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 第3轮国米形势前瞻!