bestinterlq 发表于 2006-9-20 22:41:01

索拉里防守是个致命的弱点 除非我们有甲图所那样的疯狗

zy520bobo 发表于 2006-9-21 01:34:17

总感觉ST是蒙着头带球  脑子不清楚

copo 发表于 2006-9-21 01:40:51

<P>ST带球能过人吗?ST远射有几次是门框内的?ST传球有多少次能传到自己人脚下?</P><P>一直说他防守强的,请问ST什么时候断球了?或者说,一场比赛有多少次防守到位了?</P><P>简单来说,你们一场比赛能有多少次见到他?就算在仅有的几次出镜,也多是失误、浪射结束表演-_-!!</P>

kenon_ 发表于 2006-9-21 04:37:24

<P>上格罗索就只能上斯坦,这是肯定的</P><P>弱队除外呵呵</P>

yezhu211 发表于 2006-9-21 06:33:57

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-9-20 19:38:20的发言:</B>

<P>窝在被子里意淫谁行谁不行有什么意思?数据说话! 德阳早就不行了</P>

每场的传球成功率,以及对方的传球成功率。卡位了,策应了
对待这种中场,不能看助攻,进球或者铲断这种数据。

lnter-TIAMO 发表于 2006-9-21 06:36:52

<P>这场比赛德扬的表现应该是中场4人最差的...</P>

攻击型守门员 发表于 2006-9-21 06:42:47

<P>上索拉里还不如上马克思唯尔</P><P>楼主对于坎比的评论,我不敢苟同,坎比绝对是中场的灵魂人物</P><P>而且很久了</P>

yezhu211 发表于 2006-9-21 06:47:56

<P>我只说防守,st被生突的频率高不高?</P><P>我印象不高</P><P>有两种可能,1、和他对位的球员基本不带球</P><P>2、对位的球员盘带时,st漏防</P><P>要客观的评价st,最好分析一下和他对位的球员的数据,如果对位球员数据不好,说明st的防守是成功的,即使有可能你整场都没看到他。</P><P>跟下棋一样,必要的时候,一些棋子必须做出牺牲</P>

zl 发表于 2006-9-21 07:29:45

<P>进攻和防守都很差</P>

蓝与黑的悲哀 发表于 2006-9-21 08:05:26

<P>楼主的第一个观点卧室非常同意的,我们说一个很直白的例子,如果斯坦真的是以核心的姿态来到国米,当年拉齐奥会只买300万么?他的作用其实大抵和西多夫在AC是等同的.</P><P>至于索拉里,我不同意楼主的观点,只是我不明白,怎么就他越来越胖了</P>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (原创)谈斯坦克维奇是否被高估以及索拉里是否该首发