yelimizyx 发表于 2006-9-21 11:06:40

<P>我们的路还很长,,,但曼奇尼就难说了....</P>

klinger 发表于 2006-9-21 11:18:59

<B>以下是引用<I>run-mac</I>在2006-9-21 9:03:27的发言:</B>

<P>现在只有选择支持他,但是有时候他确实让人看不懂~~~</P>
<P>在下半场被罗马围攻的时候为什么不换一个好的中场来更好的调度,反而又是换下了全场发挥都很出色的马特拉齐~~~</P>

对本方的防守很自信,而且国米现在就是这样一个打法,可能考虑两个后卫的体力问题。。。

参加世界杯的意大利主力,你没觉得这段时间都在调整吗?

purejade 发表于 2006-9-21 11:23:10

打完这个赛季再说,先不想那么多了

popo840111 发表于 2006-9-21 11:33:25

<P>下场打飞驴,正好练练没有维埃拉怎么踢。</P>

zhaoyi007 发表于 2006-9-21 15:34:28

<P>我觉得曼帅还是很强了</P><P>不知道有白了多少头发才摆出这个阵容</P><P>下一场的阵容就更难了,支持曼帅,总觉得11楼的话阴阳怪气的</P><P></P>

262614704 发表于 2006-9-21 16:04:26

曼乔还是要努力的用事实来证明自己。。。

inter_win 发表于 2006-9-21 16:19:05

虽然赢了  依然不喜欢曼齐尼   作为教练他缺乏一种气质~~~

背后一枪 发表于 2006-9-21 17:39:56

<B>以下是引用<I>klinger</I>在2006-9-21 11:18:59的发言:</B>
]

对本方的防守很自信,而且国米现在就是这样一个打法,可能考虑两个后卫的体力问题。。。

参加世界杯的意大利主力,你没觉得这段时间都在调整吗?

换下马特拉奇我也有点不懂曼乔他老人家的意思?我唯一能解释的就是让石头上去找找感觉!毕竟比赛没几分钟就结束了,让马特拉奇休息这几分钟也没意思!毕竟位置关键,换人了没热身开失误了我想曼乔赛后肯定被骂死,幸好安全拿到3分!

独孤糊涂 发表于 2006-9-21 18:57:22

祝国米好运,祝曼乔尼好运

bestinterlq 发表于 2006-9-21 19:48:43

德扬昨天表现得这么好 搂住在说些什么呢 进攻或许不完美 防守却非常出色 成功冻结罗马的中后场连接机器——皮萨罗 我觉得就凭这一点就足以受到好评
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼奇尼要走的路还很长