solo_mk 发表于 2006-9-21 16:09:04

<P>七分,应该说魔鬼赛程我们的表现很不错</P><P>何况我们对的都是客场</P>

steven_chung 发表于 2006-9-21 16:24:34

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-21 9:35:02的发言:</B>
我也不关心他们。我只关心他们两场球:主客场对阵伟大的国际米兰。

食指 发表于 2006-9-21 16:34:24

大家要最好心里准备啊,不要以为罚了莫吉就天下太平了,赛程上AC明显比我们占便宜,人家还是联盟主席啊,估计那些希望我们头三轮就联系丢分的人要失望了,AC的对手跟我们的对手明显没有可比性,欧冠球队和保级球队能比吗?

xiaoyaogusha 发表于 2006-9-21 16:38:22

<P>AC是最没有资格说这句话的,要不是贝秃驴耍一些阴险的手段,AC还不是跟那个快要死的斑马在意已混日子!~!~!~!~</P><P>难道他们就没看见国米,出淤泥而不染!~!~!看着吧,欧洲的大国米时代即将到来...................................</P>

玄冰指 发表于 2006-9-21 16:48:58

AV拿了9分,我们只有7分,但我们的对手不是AV能比的!

dwlovelss 发表于 2006-9-21 17:04:14

这个裁判问题 恩恩!

sund102 发表于 2006-9-21 20:15:55

<P>10月29日,米兰"达比战"</P>

国米风暴 发表于 2006-9-21 20:18:37

<P>我觉得不管怎么样,打好每一场球就OK了!。我们一定要在两战AC两战罗马中全胜!这样我们最后得了冠军也会让他们心服口服!</P>

locco 发表于 2006-9-21 20:27:27

<P>我们的两大对手</P><P>自己,裁判</P><P>不过我相信蓝黑战士们会用联赛冠军来为俱乐部庆祝百年的</P>

安布罗希雅娜 发表于 2006-9-21 21:43:35

还不是说,我还真等着看到底谁还能在百合和罗马的主场都拿到三分!

至于AV,他们倒霉的日在后边呢,等赛程密集起来,看他们那帮老家伙还能蹦不?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 谁更有资格说自己的目标是榜首?