bargio 发表于 2006-9-21 11:55:37

<P>唉。V14也够累了,30岁的人,体力开始成问题了,这个红牌正好可以借机休息一周。一方面,可以检验国米中场替补深度,一方面,希望V14休息回来后更加神勇。塞翁失马,焉知非福?</P>

bowyer5210 发表于 2006-9-21 11:59:23

支持!相信等坎比复出后,他们组成的中场会勇猛无敌!

时代新锐 发表于 2006-9-21 12:01:01

<P>支持14号,国米需要14,23号这样的血性男人 </P><P>-------------</P><P>支持!</P><P>Materazzi的表现非常男人!</P>

fengxiao56 发表于 2006-9-21 12:16:57

<P>痛定思痛</P><P>调整下</P><P>把国米的腰板挺起来</P>

时代新锐 发表于 2006-9-21 12:22:37

<P>黑子,挺给本座长脸!</P><P>不过,按照我的要求,你还在路上呢。</P><P>呵呵。</P><P>向前冲!</P>

kanssa 发表于 2006-9-21 12:22:52

<P>V14真的很强啊~希望他能做到楼主说的那样~领袖~</P><P>经过世界杯~大马也成熟多了!我们看到一个全新的大马~少了点毛糙~半场综合症也好点了 ~</P><P>大马继续努力~</P>

dqx4823246 发表于 2006-9-21 12:23:13

<P>V14很有霸气!</P><P>就是红牌多了点,咱国米不比尤文啊,没裁判罩着你下脚轻点啊!</P>

afei2006 发表于 2006-9-21 12:35:57

就是不要有多个大哥就行啦,要的是那种领袖的气质、为球队说话的勇气以及力量!楼上的有位兄弟提醒的好,都三十的人拉不要经常吃牌奥

时代新锐 发表于 2006-9-21 12:42:20

<P>就是不要有多个大哥就行啦,要的是那种领袖的气质、为球队说话的勇气以及力量!楼上的有位兄弟提醒的好,都三十的人拉不要经常吃牌奥</P><P>-----------</P><P>黑子,说的都是好话呀,听着嗷~
</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-9-21 12:42:51

要是保证能不得红牌,他是完美的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]维埃拉具有国米稀缺的大哥风范和领袖气质