蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-21 13:03:34

<P>怕有人误会,还是解释下</P><P>主要是看到一些人只是在抱怨这抱怨那,但比赛赢了居然连庆贺的话都不说,才有感而发的</P><P>不是说不能批评,也不是要一团和气</P><P>呵呵,这解释有点多此一举了,不过考虑到有些人习惯回帖不看帖,所以还是说一下</P><P>免得又有人来针对论坛jjww,说被我们版主压制了言论</P>

竹园小区 发表于 2006-9-21 13:05:24

杀猪刀颁出戒律来了???

bargio 发表于 2006-9-21 13:09:48

抵制极端倾向,做真正的球迷!

ansoncady 发表于 2006-9-21 15:19:12

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-21 12:52:01的发言:</B>
这些人都以为国米是宇宙第一了吧?我一直说国际米兰是世界第一,原来还可以说得更夸张的啊~~长见识了

calson2005 发表于 2006-9-21 15:30:42

<P>毛毛,有点看不懂撒!@#$%^&amp;</P>

角球旗 发表于 2006-9-21 15:33:42

<P>楼主说的有道理,我认为曼乔是努力的~虽然有些问题,但人家毕竟年轻,只要有上进心。就不要对人家太苛刻~</P>

音色无边 发表于 2006-9-21 16:15:10

<P>对于本场胜利的兴奋是衷心的,这毋庸质疑。</P><P>更希望的是未来的发展能更有建设性,球队的比赛气质还需要好好改善,如此的人员配置理当踢出更具统治力的足球来,球队必须学会在90分钟的比赛里保持状态的完整性,两个半场或某个时段表现的大变脸实在是让人紧张过度,更合理的人员搭配与战术组合是必须的,而且只有体现在临场的表现上才真正具有说服力。</P><P>大把的银子要换来水平的提升而不是原地踏步,球迷们也不能赢一场就万事大吉输一场就悲天怨地,胜也爱败也爱的忠诚更不能用偏激的方式来体现。</P><P>至少,球队在缺少坎比时还没有让人看到进步,比赛的场面大多还在重复昨日的特点,这真的时一种遗憾。当然,时间还充裕,空间还足够,我们充满信心。</P>

yysea 发表于 2006-9-21 16:21:32

说实话 我觉得曼其尼的用人 主要是从人际关系考虑  大马被换下 就是安抚S25

十三分地 发表于 2006-9-21 16:25:37

<P>对于本场胜利的兴奋是衷心的.毋庸质疑.</P><P>但心情的收获远没有前一场对桑普那么大..对罗马一役.我一直是带着笑容看完比赛的.无论我们场上的情境主动或被动.在看桑普的时候我一直是在骂骂咧咧中看完的.上半场骂球员不跑位.没有进取心.下半场骂裁判.运气.</P><P>后来我明白了.我喜欢国米这么多年更愿收获的心情!</P>

音色无边 发表于 2006-9-21 16:36:37

<B>以下是引用<I>十三分地</I>在2006-9-21 16:25:37的发言:</B>

<P>对于本场胜利的兴奋是衷心的.毋庸质疑.</P>
<P>但心情的收获远没有前一场对桑普那么大..对罗马一役.我一直是带着笑容看完比赛的.无论我们场上的情境主动或被动.在看桑普的时候我一直是在骂骂咧咧中看完的.上半场骂球员不跑位.没有进取心.下半场骂裁判.运气.</P>
<P>后来我明白了.我喜欢国米这么多年更愿收获的心情!</P>

正解!

客观的说,如果论成绩,很多其他球队的拥趸有更多张狂的理由,但在精神与情感的层面上,天下的国米球迷绝对值得自豪,坚韧顽强的精神才是这个大家庭的镇宅之宝!

其实,今天引发的讨论无所谓是非,但对于那些极力抨击对比赛提出意见的兄弟们而言,我在想,里斯本与桑普的两个夜晚,大家是否曾拿出今天这般的宽容,未来是否能坚持如此的保护,如果真的可以的话,那确是球队之福了,应该献上敬意。
页: 1 [2]
查看完整版本: 再扯感想