蓝黑十三郎 发表于 2006-11-28 08:24:06

<P>哈哈哈,楼主太棒了!!什么时候出书啊~~~</P><P>我们国米球迷这个赛季真的是扬眉吐气啊!!~~</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-28 09:04:21

<P>侠少兄,,此次挺积极的,,哈哈,,,,,巴勒莫原形毕露这标题用得过了点..主要是我们太强了.</P><P>感觉侠少兄可以和知难兄那篇多点连接..这样整个文章下来不会有断断续续的感觉.</P><P>如上回知难兄说到阿德请战,,曼帅让其备战巴勒斯莫,,,,真有先见之明啊,,侠少兄也可就此做点文章..</P><P>纯属个人意见,,感觉连接性强一点,,可读性更强..</P>

purejade 发表于 2006-11-28 09:34:22

楼住强人哦,很有耐心的说

chenzhi999 发表于 2006-11-28 09:51:24

好文章,国米胜了,阿德回来了

谢知难 发表于 2006-11-28 13:24:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-28 9:04:21的发言:</B>

<P>侠少兄,,此次挺积极的,,哈哈,,,,,巴勒莫原形毕露这标题用得过了点..主要是我们太强了.</P>
<P>感觉侠少兄可以和知难兄那篇多点连接..这样整个文章下来不会有断断续续的感觉.</P>
<P>如上回知难兄说到阿德请战,,曼帅让其备战巴勒斯莫,,,,真有先见之明啊,,侠少兄也可就此做点文章..</P>
<P>纯属个人意见,,感觉连接性强一点,,可读性更强..</P></DIV>

兄弟真是每回必顶啊,谢了。侠少兄的是主帖,我觉得应当保留自己的风格;且我们俩写法不一样,要统一有点困难。小弟在icn没发过帖,但这个帖一定坚持下去,以示对侠少兄和论坛的支持。欢迎多提意见。

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-28 14:39:05

感觉巴勒莫写得有点象陈胜、吴广起义一样。

傲骨 发表于 2006-11-28 16:06:45

<P>佩服佩服啊</P><P>真是厉害</P><P>一旦国米夺冠绝对有纪念意义</P>

wengyu1 发表于 2006-11-28 18:37:21

<P>支持楼主!~~~~~~~~~~~~~</P>

wjx1120 发表于 2006-11-28 18:53:45

<P>不错哈  </P>

eular 发表于 2006-11-28 19:35:22

<P>我顶,这个文章,只要更新我必看的,</P><P>千古奇贴</P>
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 蓝黑演义合集(重新整理完毕)