jersey 发表于 2006-9-22 22:50:51

<P>楼主好文采。内拉祖里从来不缺乏好写手呀!</P>

klinger 发表于 2006-9-22 23:30:24

<P>希望连载可以一直看下去,可能最后要编辑一下,成为一个好铁</P>

走失的侠少 发表于 2006-9-22 23:33:54

假牙,顶晚了,我是很少在这里发帖子了,不好意思.只是你一来,我泡不到妹妹了.

夜メ星坠之魅 发表于 2006-9-22 23:46:00

<P>第一集 引爆摩天大楼    第二集 十四番的目标    第三集 世纪末的魔术师    第四集 瞳孔中的暗杀者    </P><P>第五集 朝向天国的倒计时    第六集 贝克街的亡灵    第七集    迷宫的十字路口    第八集 银翼的魔术师</P><P>第九集 水平线上的阴谋    第十集 侦探的镇魂歌</P><P>LZ打算来个十年连载么</P>

yysea 发表于 2006-9-23 00:16:15

不错啊 呵呵 挺喜欢的

inter.milano 发表于 2006-9-23 12:21:16

不错不错,味道很不错,LZ很厉害啊

babyboa 发表于 2006-9-23 14:12:26

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-9-22 23:46:00的发言:</B>

<P>第一集 引爆摩天大楼    第二集 十四番的目标    第三集 世纪末的魔术师    第四集 瞳孔中的暗杀者    </P>
<P>第五集 朝向天国的倒计时    第六集 贝克街的亡灵    第七集    迷宫的十字路口    第八集 银翼的魔术师</P>
<P>第九集 水平线上的阴谋    第十集 侦探的镇魂歌</P>
<P>LZ打算来个十年连载么</P>

我才想说……被你枪了

yelimizyx 发表于 2006-9-23 14:28:09

楼主太强鸟.....太强鸟...................................

calson2005 发表于 2006-9-23 14:47:25

<P>顶一下了!!</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-9-23 18:16:55

<B>以下是引用<I>babyboa</I>在2006-9-23 14:12:26的发言:</B>
&gt;

我才想说……被你枪了

都是柯南的爱好者嘛
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 国米06-07赛季意甲日志系列(105楼 最新篇:击破——闯岛)