yysea 发表于 2006-9-23 00:51:31

<P>莫急  莫吉  母鸡</P><P>好难听啊 </P>

yeguang 发表于 2006-9-23 00:52:14

品球失去冷静和智慧,那我们对国米的爱会怎样——不要让爱偏执

interwtt 发表于 2006-9-23 01:34:07

国米输一场球一周心情都不爽,能不急嘛,看球不着急还算什么球迷啊,国米球迷就是比较激进,要不然能有那么多球迷吗

光速浮云 发表于 2006-9-23 12:03:13

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2006-9-22 17:38:56的发言:</B>
不急的就不叫球迷。

同意!

bobsn 发表于 2006-9-23 21:39:25

说的好,关键是享受足球本身的快乐呀

dingdang0591 发表于 2006-9-23 22:13:58

赢球我一天能看三遍体育新闻,输球我能三天不看体育新闻。想不把这当回事,太难了点吧。

jersey 发表于 2006-9-23 22:57:40

<P>看球如果没有心态的起伏就没有所谓的激情.</P><P>失去了激情那看球还有什么乐趣? 我们品味的是在过程中的乐趣?随球队的胜利而喜,随球队的失败而忧.</P><P>着急只能说我们关心.我们倾注了我们的感情。你说对于一只我们不喜欢的球队的胜负.我们关心吗?我们着急吗?(除了有买足彩的兄弟)</P><P>情之深,责之切.</P><P>只是有些球迷太过激进了.呵呵!</P>

chicken 发表于 2006-9-23 22:59:10

<P>球衣,RECOBA,气质,太多了,从普通球迷到咨深球迷,有太多跟INTER相关的东西已经深深地烙在我的心里了~~~</P>

steven820909 发表于 2006-9-23 23:02:44

<P>听你这么一说</P><P>我知道我为什么爱上Inter了</P><P>当巴乔来到梅阿查的时候</P><P>忧郁达到共鸣</P><P>我被深深的吸引了</P><P>从此成为了Nerazzurri</P>

ilovetank 发表于 2006-9-23 23:04:21

<B>以下是引用<I>dingdang0591</I>在2006-9-23 22:13:58的发言:</B>
赢球我一天能看三遍体育新闻,输球我能三天不看体育新闻。想不把这当回事,太难了点吧。

哥们和我完全一样``
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [灌水]看球莫急