一把菜刀 发表于 2006-9-24 09:47:07

<B>以下是引用<I>hqboy110</I>在2006-9-24 9:25:29的发言:</B>
早上起来看到AV平了 爽啊 还说马上可以赶超我们 连利沃诺都打平 有什么资本来追我们啊 现在我们压力大大减少了 该拿下这个主场了 进一步领先地位

咱们要一直领先他们8分,然后到中段,他们就崩溃了。。。。。

hqboy110 发表于 2006-9-24 09:52:58

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-9-24 9:47:07的发言:</B>

咱们要一直领先他们8分,然后到中段,他们就崩溃了。。。。。

8分太少了 最少也要14分 还有两场德比嘛 哈哈

国米精灵318 发表于 2006-9-24 10:09:11

楼上的数学水平不错

蓝星魂 发表于 2006-9-24 10:09:56

<P>既然没有大比分胜过,那么这场就来个大比分的胜利!!!</P><P>本赛季要给主场的球迷一个接一个的欣慰!!!</P><P>亏待了他们16年多了</P>

INTERr32 发表于 2006-9-24 10:17:20

没说的拿下他们和AV拉大距离。

lqceo 发表于 2006-9-24 12:00:40

<B>以下是引用<I>hqboy110</I>在2006-9-24 9:25:29的发言:</B>
早上起来看到AV平了 爽啊 还说马上可以赶超我们 连利沃诺都打平 有什么资本来追我们啊 现在我们压力大大减少了 该拿下这个主场了 进一步领先地位

兄弟啊,不能小看利沃诺啊,利沃诺,切沃,乌鸡,巴勒莫这些队可不好打的

随便想想 发表于 2006-9-24 12:12:03

<P>大家别太乐观啊</P><P>我们的问题也很多</P><P>尤其是中场的人员</P><P>如果平了,也是可以结实的!!</P>

wuxiongchu 发表于 2006-9-24 12:26:05

不要盲目乐观,球迷盲目乐观是可以的,希望曼乔和球员们能够足够重视!

夜メ星坠之魅 发表于 2006-9-24 12:50:54

<P>不晓得哪个台转播,恼火 </P>

zhoujun 发表于 2006-9-24 12:51:22

<P>希望能拿下这场比赛</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰 VS 切沃】赛事前瞻