铁碎牙 发表于 2006-9-24 08:40:48

<P>后腰还要有良好的大局观和精准的长传能力,而且不能粘球!</P>

qiubin32 发表于 2006-9-24 08:58:56

cai307739602 发表于 2006-9-24 10:41:18

<B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2006-9-24 8:58:56的发言:</B>
首先打后腰需要纵向穿插扯动和横向阻截的能力,就目前来看,只能从内部挖潜了,索拉里和队长扎内蒂应该是合适人选,在不就从青年队挑。

队长是萨内蒂!!!!!!!!拜托别打错

南柯国王 发表于 2006-9-24 10:55:45

<P>认为首选还是队长和德扬!</P><P>再提拔二队年轻球员替补!</P>

lan_qi 发表于 2006-9-24 11:02:08

<P>冈萨类丝呢 </P><P>虽然强断差点 不过能跑能突   打切沃没什么问题 </P><P>至于 欧冠   估计就是 上 队长了 </P>

骨架结构 发表于 2006-9-24 11:43:13

<P>索拉里和队长都行啦..</P>

rengui 发表于 2006-9-24 11:45:40

个人觉得队长,坦克比较合适,后腰除了防守能力,还要求传球能力,看了几场发现达科特是那种善于奔跑的后腰,属于纯防守型,如果按楼主说的改一个后卫做防守后腰,我们的中场肯定更加杂乱无章。砍比为什么在这个位置上成功,隔壁的皮尔烙为什么成功,因为他们都打过前腰,不仅有防守能力而且有组织传球的能力,而不是那种只会铲球的人,嘎嘎

可乐加雪碧 发表于 2006-9-24 11:46:48

队长啦哈哈,绝对没错,整天防在右后卫浪费,放在后腰最合适了,攻守兼备,唯一可能不利因素就是年龄大了一点,早点改造就好啦

卡里尼 发表于 2006-9-24 12:37:12

<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2006-9-23 16:50:43的发言:</B>

<P>斯坦 索拉里 队长</P>
<P>2队提拔,弄不好一炮打红 </P>

恩基本同意
索拉里 不行 太软!!!!

蓝黑独行 发表于 2006-9-24 13:26:04

<P>队长和德扬都很好啊</P><P>另外用用大马也可以,索拉里上赛季在后腰位置上表现也不错的.</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 没后腰可用啊!不妨改造几个!大家认为那个球员适合改为防守型后腰的!