流星火雨 发表于 2006-9-23 20:07:09

为圣托感到惋惜。为什么曼就看不上你呢?

想先生 发表于 2006-9-23 20:09:02

怎么老是达库当笨人啊~

hxbwdfx 发表于 2006-9-23 20:52:46

楼主太不厚道了吧,怎么老拿达科特一人涮啊?不过真的很搞笑,这个栏目很不错,继续发扬!

一把菜刀 发表于 2006-9-23 21:04:05

老雨再现强劲实力,老菜选择义无返顾的顶。

vickixiong 发表于 2006-9-23 21:09:48

怎么又是达科特郁闷。。。。

浪漫 发表于 2006-9-23 21:20:57

最后的故事真的够绝啊,....哈哈哈哈....

chicken 发表于 2006-9-23 21:26:33

hehe,,不错哈!!!!!!!!!~~~~~~~~

雨哥哥 发表于 2006-9-23 21:27:12

<P>呵呵,关于为什么总是达科特的解释.</P><P>首先声明哈,我对达库没任何歧视的意思,个人还是比较欣赏他的,在我看来他这几年,一直是一个状态比较平稳的球员,对球队还是有作用的,这个最近的比赛可以看的出来撒.</P><P>为什么老是他,主要是我觉得他的气质相貌比较有喜剧效果.........</P><P>这个虚拟的故事之所以选择他,是因为他的英超踢过球,这样更容易把他和凯文基冈联系到一起,所以为了故事的合理性完整性.....偶又一次的选择了他.......</P><P>罪过...罪过.....</P>

vickixiong 发表于 2006-9-23 21:51:29

<P>老雨,呵呵,偶开个玩笑的,表当真。。。。</P><P>你的那个“编者注”和最后面的故事真是觉,,。。。</P>

雨哥哥 发表于 2006-9-23 21:54:36

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-23 21:51:29的发言:</B>

<P>老雨,呵呵,偶开个玩笑的,表当真。。。。</P>
<P>你的那个“编者注”和最后面的故事真是觉,,。。。</P>

哈哈,我哪有当真撒,我是看这么多兄弟说,解释一下撒...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【新闻插花】9月22日蓝黑军团训练概况