过二奔三 发表于 2006-9-25 10:21:48

<P>最后应该多控球 漫漫导上去</P><P>结果大家都想扩大比分 弄的后面都空了</P>

冷雨夜 发表于 2006-9-25 10:30:22

<P>也许是好事!</P><P>早点发现问题早点解决!</P><P>赛季还很长</P>

lh19801024 发表于 2006-9-25 10:37:22

慢慢来吧

其实这就是国米近几年的气质(别骂我),对弱队不屑一顾,对强对没信心,不象38的1:0也让人放心.不过会慢慢好起来的,我们现在缺少的只是冠军底蕴,今年夺冠一切就OK了

purejade 发表于 2006-9-25 11:03:14

后面十几分钟确实危险了点,主要是球员人手上有点捉襟见肘,没有后腰可用

Adriano1127 发表于 2006-9-25 11:15:25

对方进的第1个球绝对是100%的纯假摔...再后来,我觉得主要就是曼乔的问题了,他自己也承认!换谁也不该换下本场比赛的另一大功臣-达科特!他这场的状态一点都不亚于巅峰时期的维埃拉!无论从中场的组织,中场防守,抢断拦截能力,传球...真的太出色了! 国米没他一下子真的全乱了!嗨,没办法,我估计曼乔也是无奈之举...达科特再挂了,本来就脆弱的国米中场后腰这么关键的一个位置就OVER了!

Adriano1127 发表于 2006-9-25 11:19:13

反正已经4:0了!坚持一下吧!节省人力,渡过难关!!等拜仁在拼一下,争取小组突围!我估计曼乔就是这么想的 呵呵

国米的32号 发表于 2006-9-25 11:27:30

当心是完全多余的 这样的比赛让我们吸取更多的经验 好事一件

曹冰雨 发表于 2006-9-25 11:29:09

c18  今年拣的个大便宜啊  

gbwinter 发表于 2006-9-25 11:36:11

<P>这场比赛有问题吗????两大后腰都不能上,周中有冠军杯,不可能让D15累死吧????要求不要这么高好不好!!!</P><P>在这种情况下多给点支持好不好?!!!!</P><P>PS:新主页不错啊!!!有官网的感觉啊!!!!</P>

bobogogogo 发表于 2006-9-25 11:45:20

<P>40和43的区别在于</P><P>如果是40,我们会被赞扬声中陶醉和麻比,对败仁的备战是不利的</P><P>而43,既拿到了胜利,又看到了不足和缺陷,这是我们更加集中精神和注意力去应付周中冠军杯</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 从4:0到4:3