maoming 发表于 2006-9-25 00:28:32

现在只有c扎郁闷,“我只能在意乙,tmd达科特在意甲。我要是不走,那个位置是我的”。

yezhu211 发表于 2006-9-25 00:30:58

还是得表示同情以下
士为知己者死
可惜他看错了人

方枪少 发表于 2006-9-25 00:32:54

呵呵,我觉得是放水,可能是差点放过了,毕竟切沃是我们的好兄弟阿,在人家的主场是要给点面子的

why_allen 发表于 2006-9-25 00:34:32

9楼

你真坏。。。。。。。

zy520bobo 发表于 2006-9-25 01:10:20

有点怀念C扎了  他也蛮可怜的...

wd1236 发表于 2006-9-25 01:15:06

<B>以下是引用<I>maoming</I>在2006-9-25 0:28:32的发言:</B>
现在只有c扎郁闷,“我只能在意乙,tmd达科特在意甲。我要是不走,那个位置是我的”。

这句话我喜欢  死锤子 神经病

竹园小区 发表于 2006-9-25 08:37:52

呵呵!睡过一觉后想想其实没那么夸张!

蓝黑极品 发表于 2006-9-25 09:17:00

别想太多,以后不会再这样了。。

伊不 发表于 2006-9-25 09:33:02

<P>有些球应该骂,有些球可以理解,比如输给黄色潜水艇那场应该骂,但是2场3:2、4:3没不必要骂,这个是个人问题。</P><P>3:2是大马伤了,没有高点,边后卫领先后放松了神经,导致被进,而且也就2次机会就被进了2个,只能说人家强。</P><P>4:3是后腰没了,其实当时我就在想,如果我是教练马上把达科特话下去,不然万一伤了挨牌了就得不偿失了,倒不是体力问题,换成任何人都会换的,只能说换上去的2个家伙没发挥好,后卫门将注意力不集中。对手也就3次机会就被进了3个,夸张。</P>

jht1983 发表于 2006-9-25 12:31:38

<P>没必要那么激动吧</P><P>有惊无险啊</P><P>目光不要如此狭隘,要看得到好的一面嘛</P><P>看看克雷打进第二球后跑过大半场与阿德紧紧相拥在一起</P><P>跟这一比,连胜利都不是那么重要了</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 胜利不能掩盖一切!