蓝与黑的悲哀 发表于 2006-9-25 11:16:16

冷眼旁观----也来谈谈曼乔

挺曼的兄弟们知道为什么那么多人要求曼下课么?因为在他们看来,一只拥有如此豪华阵容,国内联赛对手如此赢弱的情况下,我们每场比赛都应该压倒性取胜.不然,就是可耻.
反正别人怎么看我不管,起码我知道一点,目前球队一切都象好的一面发展,足球是团体运动,要把11个人完美的捏合在一起,你们以为那么容易么?站着说话不腰疼,换了你们试试.再换个角度说说,为什么曼乔杯赛成绩好于联赛(当然抛去电话门因素看,我们联赛其实也不差),因为他知道,联赛是个漫长的过程,伤病因素不可避免的.所以在形式大好的条件下换人,也是可以理解,只不过曼乔运气不太好,每次换上的人都不太给他长脸.杯赛不一样,每场都是生死战,发挥的好的球员,当然不可能被轮换.而且,你看看意大利杯话,水平毕竟还是低一点,当然比狗屁超三世强不知道多少了.那些球员足够应付了.
其实大家看看,我们的板凳球员有几个是可以出场后一催定音呢?长期不比赛,就那么10几20几分钟,最多给你个半场,你能干什么啊,运气好的,发挥出来了,你全队气势要是都打没了,上去也没用,独木难撑的道理大家都明白吧!!!你以为国米替补各个都是曼联的"娃娃脸"啊,那感情好了.所以下赛季建议俱乐部把外国老油条们该租的,该卖的卖,留下空间,从自己队里提拔人,这样对俱乐部感情人,荣誉感也强,让他替补上场也是玩命的踢,有了自信心,加上适当的培养,用不了多久,就踢出来.呵呵,有点跑题了.
       又或者,是不是我们不让主力上场,替补上,表现不好,然后换主力上来踢,表现肯定比替补好啊,这样是不是大家都满意了,觉得曼乔用兵如神了,有敏锐的感觉了?????我想这还是不可能,挨骂的还是曼乔,为什么呢?曼乔你吃饱了撑的啊,防着好好的主力不用,上替补,你和我们玩心跳啊?会不会有坛子里得兄弟这么说,要我说,这么说的肯定不在少数.
      其实说这些无非一点,我们都不是教练,曼乔也不是傻子,谁愿意自己球队输啊,哪个队员状态好坏,他还不清楚么?用不着我们在着嚷嚷.至于上赛季阿德的问题,那是没办法,首先莫拉蒂方面有压力,要保证他上场,其次,你们说不上他,上谁?雷科巴???这么多年造就证明了他只是灵光乍现性球员,没有老莫,他早就去西甲法甲的2流球队了,那对他正合适.马丁斯??他真那么优秀,国米也不会那么点银子就把他卖了,其实非洲球员能成大气的,长久不衰的真的没几个.克鲁斯????再这我无意贬低他的意思,但是说实话,除了他打38发飙外,更多的时候,打弱队他更合适.其实我本人非常喜欢他,安安分分,不争不吵,好人一个.
     就说这么多吧,希望大家心态平和些,把心放在肚子里,好好看球,好好支持,这个赛季的冠军??????没跑!!!!!

jht1983 发表于 2006-9-25 12:38:18

好好看球,好好支持!!!

竹园小区 发表于 2006-9-25 13:05:36

曼奇尼的责任还是有的,换人时机没有错,换人不当、掌握局面的能力不够也是真的!

zy520bobo 发表于 2006-9-25 13:35:09

既然选择支持国米 就应该有苦有泪往肚子里咽

calson2005 发表于 2006-9-25 13:42:21

<P>现在觉得曼还真的不错!</P>

leiyong 发表于 2006-9-25 13:46:47

<P>呵呵,</P><P>别人的老婆就是好!</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-9-25 15:20:51

<P>呀呀,家花不比野花香!!!!</P><P>但我就是支持曼,尽管他还有改进的地方,但进步是实实在在能看到的!!!!!!</P>

qiubin32 发表于 2006-9-25 18:02:47

zero-way 发表于 2006-9-25 18:09:21

<P>从75分钟来看,曼尼的布阵是完美的,后面只能说是后腰缺乏造成的短时混乱</P>

意大利左后卫 发表于 2006-9-25 18:13:36

<B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2006-9-25 18:02:47的发言:</B>

<P>倒曼派的球迷心中都有自己理想的踢法,一旦球队踢得心中所想不同,他们开始感到自己的想法是多么的正确,曼奇尼是多么的糟糕!其实倒曼派们,你们有哪一个人敢说自己在足球技术上的造诣,足球阅历上的丰富,对足球的理解上比侵淫意甲多年的曼奇尼强?不要再犯朱俊、王大雷之流的错误!</P>

都别说了,再说就是朱俊、王大雷了。除了呐喊,连论坛都不许上!
页: [1] 2
查看完整版本: 冷眼旁观----也来谈谈曼乔