蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-25 14:05:09

<P>晕死,MM也不出来说说你那个来源</P><P>等着呢.......</P>

wuxiongchu 发表于 2006-9-25 14:05:48

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-9-25 14:03:01的发言:</B>
楼主MM请放心,这个帖子不会有人锁滴。而且经过内部讨论,决定以“冒犯美女”的罪名给予“蓝黑逍遥刀”同志记大过处分。

这回刀刀……

星城蓝夜 发表于 2006-9-25 14:07:58

<P>这个帖回的好勤哦!嘿嘿~</P><P>美女的力量真大</P>

蓝色小坏爷 发表于 2006-9-25 14:10:30

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-9-25 14:03:01的发言:</B>
楼主MM请放心,这个帖子不会有人锁滴。而且经过内部讨论,决定以“冒犯美女”的罪名给予“蓝黑逍遥刀”同志记大过处分。

太振奋人心了,我还在郁闷怎么帮MM讨个公道呢!!!
坚决打击那些欺负MM的斑竹!

坎比宝宝 发表于 2006-9-25 14:10:53

<P>我估计……次帖可以以灌水罪为由锁掉……这样我就没话说了……</P><P>那个那个那个什么,偏离主题太多鸟……</P>

ADRIANOHUA 发表于 2006-9-25 14:11:55

<P>该回来了!</P><P>  </P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-25 14:12:24

<B>以下是引用<I>坎比宝宝</I>在2006-9-25 14:10:53的发言:</B>
<P>我估计……次帖可以以灌水罪为由锁掉……这样我就没话说了……</P>
<P>那个那个那个什么,偏离主题太多鸟……</P>

不用理睬那些无聊的人,等会儿我再收拾他们
MM还是先告诉我来源吧,这个跟帖子主题是很相关的哦

lqceo 发表于 2006-9-25 14:13:03

真是冲冠一怒为宝宝,斑竹这回就要小心了

calson2005 发表于 2006-9-25 14:17:45

<P>消息来源啊,不知道真的假的 ,希望是真的吧 !!</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-25 14:22:21

<P>曼奇尼的新闻访谈已经有说法了</P><P>所以此消息应该不假</P><P>不管来源如何,反正确定了就是了,其他不管了</P><P>好消息要共享!呵呵</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [注意][公告]坎比上场的时间