rengui 发表于 2006-9-25 17:22:09

为格罗索的呐喊叫好~~~~

昨天看完球睡觉,早上习惯性的来到论坛看了球员教练的言论,另外看到了某位兄弟说CN对格罗索的言论进行了弱化处理,大概意思是格罗索发飙了,骂了粗口......也不知道是不是真的
如果是真的本人觉得这是好事,记得以前一个前辈说过:“对于意甲冠军渴望一个外国球员的求胜欲望要远小于意大利球员”。今天格罗索的言论让我领教了这一理论,说近一点就是我们一直在讨论的本土化问题,说远一点就是球员的斗志,就是一颗冠军的心
为什么CN的许多先人举了无数例子说明一支伟大球队或者说是一个皇朝一般都有一个本土核心,因为本土人对于本国冠军的渴望是一个外国人所无法比拟的,在这样一个环境中他们更具有一颗冠军的心,一种永不放弃的斗志,一种在逆流而上的决心.....一种更深厚的底蕴,是一种强大的精神力量,这种力量势必会影响这个球队的心理,会让球队发挥出我们现在所缺少的那种精神上的战斗力.....
为格罗索的呐喊叫好~~~~你让我看到了一种趋势,也许你会给我们带来那种霸气,也许你会让我们的球队改变,也许你真的继承了法老的意志,也许我们离心中的那个时代更近了一步

LEO31 发表于 2006-9-25 17:25:39

<P>等待拜仁 等待蓝黑的下一场好戏 </P>

snjsj 发表于 2006-9-25 17:37:27

<P>严格的说,不是发飙,发飙是中国某些媒体的翻译习惯.</P><P>不过他提出了批评与自我批评(汗),挺好,看官网的新闻吧.</P>

bestinterlq 发表于 2006-9-25 17:41:12

有错误就承认 有问题就改正 不错不错

qiubin32 发表于 2006-9-25 17:55:15

呆呆的憨憨 发表于 2006-9-25 18:19:09

头发剪了 精神多了。

彬冷枫寒 发表于 2006-9-25 18:45:13

昨晚看直播时最后连丢两球时,好象布儿迪索在大声呐喊提醒队友啊!看错了?!

inter_win 发表于 2006-9-25 18:47:12

虽然只主场 拜仁依然不好打~  保平争胜吧~     

我心蓝黑001 发表于 2006-9-25 18:49:27

<P>丢了第三个球后 布尔迪索 那个火啊 那个急啊 估计在破口大骂~</P>

yfsky623 发表于 2006-9-25 18:49:32

又没有见到J4和C2,越来越失望!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为格罗索的呐喊叫好~~~~