yysea 发表于 2006-9-25 21:34:49

<P>母鸡当初不也是反咬一口!  还搞了一个假新闻,什么法切蒂也打电话,最终证明是假的!</P>

freemanlsx 发表于 2006-9-25 21:41:07

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-9-25 21:34:42的发言:</B>

<P>这个小人,在被发现与莫吉的恶心勾当之后,在法庭外面一脸无辜地说:“众所周知,我从小就是国际米兰的球迷!”</P>
<P>我呸!</P>

什么时候的事
我怎么没听说过

卡里尼 发表于 2006-9-25 21:42:54

真麻烦 !!!!!!!!!!!!

情定国米 发表于 2006-9-25 21:56:32

<P>还要玩下去,那就继续吧。估计明天各大门户论坛上老38和糜烂的球迷又有屎要喷了。</P>

bestinterlq 发表于 2006-9-25 21:58:00

<P>估计又是谁指使的 我相信贝卢斯科尼的可能性最大 莫吉在身败名裂后 就开始诬陷国米 说国米的坏话 维埃拉的停赛3场 以及这次裁判乱指责 这些对谁又有利 而且一般幕后黑手是不会主动出面的 一般都会躲在背后</P>

chencheng9 发表于 2006-9-25 21:59:22

个SB~~~~``应该终身禁赛

欧米 发表于 2006-9-25 22:04:04

随便玩,让他们自寻其辱去吧

vieritjh 发表于 2006-9-25 22:06:19

<P>真他妈的垃圾。要闹到什么时候去?谁给我去把德桑蒂斯他娘给奸了!操。</P>

freemanlsx 发表于 2006-9-25 22:08:50

<P>国米涉嫌非法监听他人电话 蓝黑军团将接受调查-腾讯</P><P>丑闻裁判反咬莫拉蒂一口 意足协着手调查国米-网易</P><P>国米竟成"电话门Ⅱ代"罪魁 莫拉蒂动了谁的隐私-搜狐</P><P>涉嫌窃听与导演电话门事件 意大利足协将调查国米-鲨威</P><P>大家看看同一个事情同样的来源竟然有这么多版本</P><P>真是佩服这些中国媒体的歪曲能力</P><P>到最后国际竟然成了幕后黑手</P><P>当然这是中国媒体得出的结论</P>

inter_win 发表于 2006-9-25 22:17:03

<P>哎~   让他闹吧   反正事实胜于雄辩    没做亏心事不怕鬼敲门 </P><P>不象他自己   都这样还折腾个批呀   还嫌丢人丢的不够多吗???</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 国际米兰接受意大利足协调查