zy520bobo 发表于 2006-9-26 01:11:59

格罗索是最应该好好发挥的

ysasz 发表于 2006-9-26 08:54:31

生如夏花,死如秋叶。

afei2006 发表于 2006-9-26 09:05:37

黄健翔的一句灵魂附体不知让多少以前不知道主席的人听到了他的名字,对于主席真的像楼主所说没人能够非常的熟悉他,在他离开以前。但现在我们知道了他为我们所作的伟大的贡献,但是这样又能怎样?只有默默的在心底祝福,主席天堂里依然有足球吧,依然有你所钟爱的球队吧!

yelimizyx 发表于 2006-9-26 09:10:14

<P>楼主的文章一定要细读,,,我是你的砖迷啊,,,</P><P>中心思想没看懂,</P>再看一次..

modern 发表于 2006-9-26 09:18:37

<P>不想说什么,也说不出来什么。</P><P>楼主好人一个。</P>

彬冷枫寒 发表于 2006-9-26 10:01:32

<P>看到大家说的真的很感动!</P><P>什么都不说了,这样的球队,这样的球星,这样的球迷,上天必会给我们蓝黑以庄严伟大的光荣的!</P>

心系蓝黑 发表于 2006-9-26 10:21:40

昨天晚上看与切沃的比赛,看到坐在贵宾席上的老爹,依然为蓝黑激动不已,当他站立起来为蓝黑加油的时候,我蓦然发现,站在他身后的,已经不是法切蒂那个高大伟岸的身影,是的,以后都不是了。
心,骤然撕裂。

<P>深有感触,坐在老爹身边的已经没有了那个高大身影。</P>
<P>主席,你现在还好吗,在天堂保佑inter 吧</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-9-26 10:27:43

楼主感情好细腻,文章更是如此!!!!

run-mac 发表于 2006-9-26 11:20:14

<P>2楼的写得真好,这件伤感的事情大家已经都不想再提了</P>

cai307739602 发表于 2006-9-26 15:05:48

<P>好帖,每一年都是一片倒声,哪管你的死活,最好国际米兰一周换一个教练,正好每天都有专帖。</P><P>当偶们拿到冠军的哪一天,这些声音也会有的,只是会换成另外一种,而第二年的声音则会小许多。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 逝者当如斯夫