海豚跃龙门 发表于 2006-9-27 09:01:24

<P>官网其他都好,就是论坛差,听说以后会改进,但愿如此,要不被人笑死了!!</P>

purejade 发表于 2006-9-27 11:02:15

虽然不喜欢新浪,不过不得不承认它影响力大,再说了,说不定新浪以后会多点对我们有利的消息嘛

Ammon 发表于 2006-9-27 11:11:34

<P>祝福官方网站越办越好,</P><P>希望cn保持自己的风格。</P>

calson2005 发表于 2006-9-27 11:30:31

<B></B>
<P>不管怎样,祝贺一下。。。。</P><P>看见官网首页的汉字和国旗心里也蛮舒服的。。。。</P>是啊,我也是这样想的

interInet 发表于 2006-9-27 11:56:40

<P>支持CN 感觉CN比较专业</P>

蓝黑恶棍 发表于 2006-9-27 12:17:41

<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-9-26 22:01:41的发言:</B>

<P>去了一次,   以后在也不去了  </P>
<P>偷偷告诉大家 千万别去论坛....哪是偶们的家园 那么多让人恼火的AV 三八 白痴在`</P>为什么和新浪合作

要多去
自家园地
让苍蝇占领
我想没人会好受把
虽然哪里环境不是很好
但是那里更需要大家挺身而出
为inter的荣誉而辩而骂
当然我去那里就是去拍砖的
当然也希望辩才高手多去那里发一些高质量的贴子回击
av疣瘟的丑陋嘴脸
杂记论AC的平局,
这篇文章就很好么
我希望大家还是能多多去那边
毕竟那里是官网

zwstar008 发表于 2006-9-27 12:20:23

<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-9-26 17:56:43的发言:</B>

<P>随便了...对那很厌恶...</P>
<P> ```我很爱蓝黑,但我很烦感新浪..那的一切```  所以我决定了我还在这玩``  不去那一秒`</P>

我也烦新浪,不过偶尔去去吧, 国米为什么要选新浪啊?

蓝黑恶棍 发表于 2006-9-27 12:27:30

<P>我想大家抵制。不满的</P><P>都是sina的做法</P><P>我也很看不惯新浪的做法</P><P>尤其是那个地址联接</P><P>看得我搓火</P><P>但是我们应该看见</P><P>inter借助新浪这个平台</P><P>对于inter的人气,品牌,关联产品的推广</P><P>是大有裨益的</P><P>但是对于官网</P><P>我们是要支持的</P><P>毕竟那里的会员</P><P>是涵盖全球的</P><P>不知道那里论坛会不会改革</P><P>我想无论改或不改</P><P>我们最好要多去看看</P><P>就算是贡献人气值吧</P><P>不为什么</P><P>我只是看见</P><P>在新浪的论坛里</P><P>av的比我们的人气高</P><P>不爽</P><P>还有什么评测今年意甲冠军的归属</P><P>居然是av第一</P><P>很不爽</P><P>虽说这些都是一些面子问题</P><P>作为个人而言</P><P>我不觉得什么</P><P>但是这些都涉及到inter的公共形象</P><P>所以还是希望大家都去看看</P><P>不为别的</P><P>就是为了表达对inter的爱</P><P>我现在就是挂两个窗口</P><P>以前是挂这里</P><P>现在两边坛子都挂着</P><P>呵呵</P>

yuliqing 发表于 2006-9-27 12:29:15

~~~   刚去转了圈  发现 貌似只是官方网站  而没有论坛  论坛还是以前 sina 的   N不 喜欢那   

猫王 发表于 2006-9-27 12:37:45

<P>http://image2.sina.com.cn/ty/inter/wall/6.jpg</P><P>为啥不搞个单独,</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 国际米兰携手新浪,开通中文官方网站