zlei1985419 发表于 2006-9-27 17:22:40

令人很担心~~~

john__shen 发表于 2006-9-27 17:23:55

<P>两匹疯狗死后的回光返照,斗争吧,我们不惧怕斗争!</P>

蓝黑恶棍 发表于 2006-9-27 17:24:30

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-27 15:37:10的发言:</B>

不能以我们的思维逻辑或者是在网络上发帖子的思维逻辑考虑现实的政治问题!
任何优秀政治家都有妥协的一面。即使是政治观点不一致,也不可能为了和他毫无瓜葛的事情和对手争斗。
何况意大利政治左右实力本是不相上下。

政客也是人
是人那就都常人常性
更何况是身处意大利那个国度里
一个足球充斥在社会每个角落的国家中
无论从政党利益上,还是从个人感情归宿上来看(想必意大利这些政治台面的上人物,都有其俱乐部足球趋向的)
这个普罗迪都应当是inter的天然朋友,或是同情者
说实在的,这个不是以他的人意识为转移的
也不是咱们能臆断的
而是结合他们那样国家的现实国情所必需要做出的这样的抉择
至于说理由我已在上面的回复中简单扼要的提到,这里不再重复
也正是基于这样国家里面的足球土壤的复杂性
所以所呈现出来角力与争斗才怎么具有戏剧性和不可定性
所以妥协不是来么
疣瘟罪恶滔天
他不是一而再再而三的减刑了么
av幕后主子其实就是罪恶的总根源
可他受的惩罚最轻
为什么
这不是就是斗争的复杂,各方利益的角斗
继而各方妥协的结果么?
所以我还是持我的观点
这次风波不会对inter造成什么实质的破坏性影响

zlei1985419 发表于 2006-9-27 17:27:24

外部环境总是来搞我们

bobogogogo 发表于 2006-9-27 17:29:19

<P>楼主是上海混哪的?</P><P>遇兄有空向你讨教几招</P>

zlei1985419 发表于 2006-9-27 17:36:06

我只想祝球队好运,不要和这个扯上关系~~

蓝黑恶棍 发表于 2006-9-27 17:44:24

<P>回39楼的</P><P>呵呵</P><P>楼猪的分析精辟哈</P><P>感觉象是文科出身哈</P><P>斗争无处不在</P><P>无时不有</P><P>这么多年来</P><P>大风大浪就经历过了</P><P>难道会惧现在的一挽涟漪?</P>

coolpn 发表于 2006-9-27 17:48:34

<P>一切事物都是有联系的。</P>

acer110 发表于 2006-9-27 18:03:13

<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2006-9-27 17:13:41的发言:</B>
看了三遍,很仔细的看完了LZ洋洋洒洒的新闻分析。给我的感觉是:LZ是个好同志,充满了浪漫的革命主义情怀,并且对斗争的艰巨性和复杂性作了充分的评估。由此对LZ的个人形象产生一丝好奇:LZ会是个什么样的人呢?中山装?大眼眶?一脸严肃状?头发向左输,而且油光光?呵呵,开玩笑的,莫要见怪。

<P>LZ文章简易平实,但是我觉得在某些地方似乎说法欠妥,在下不才,向LZ请教:

<P>
<P>
“仅仅是意大利电信非法监听了几百人的电话”

<P>
<P>这可不是中国电信…在欧洲这样一个成熟而健全的法制社会中,这可不是用“仅仅”两个字来轻描淡写的一笔代过的。虽然一说起意大利,给人的印象就是党派林立,政治混乱,黑手党横行,但是放在整个欧洲大背景,以及西方价值观下成熟起来的人民,这绝对不是件小事情,要不也不会“沸沸扬扬”了,因为“人权至上”。所以,LZ的新闻分析出发点就有所偏颇。但是在下能够理解LZ的这种心情。那个跳梁小丑正如LZ所言,饭碗砸了,所以狗急跳墙,到处咬人。不过莫大也说了,这种人不值得回应。无视之。

<P>
<P>
<P>
<P>“答案很简单:国际足联的民事法律规定,足球领域的独立地位。”

<P>
<P>国际足联有权利制订法律吗?在我的印象里,它充其量只是个行业组织,而并没有制订法律的权限吧?足球体系独立于其他行业,但是它并不能凌驾于法律之上。所以只能称之为行业准则或章程。博斯曼法其实就是民事法院的裁决结果。另外斑马不是败诉,而是撤宿,这倒确实是迫于足联的压力。所以这句话应该是:国际足联的章程规定,足球纠纷不能借助于民法裁决。

<P>
<P>
<P>
<P>“普罗迪的上台貌似在政坛给国际带来了一定的力量”

<P>
<P>“打铁还需自身硬”。希望下次普罗迪能混上欧盟主席,那我们岂不是年年的冠军杯冠军了?(满塞,满塞,满满塞~~~)

<P>
<P>
<P>
<P>“做出了公正而又量刑适当的处罚”

<P>
<P>公正而量刑适当吗?我不这样认为。我只能认为这是各方面力量妥协的结果。因为少个吃饭的人倒没什么,要是把作饭的锅给砸了,大家都只能喝西北风糊口了。而且现在还正热着在,只刮东南风…呵呵

<P>
<P>
<P>
<P>“对于国际自身来说,敬爱的法切蒂主席的突然辞世,使得国际管理层元气大伤,法主席一手建立起来的关系网将不复存在。”

<P>
<P>法切蒂主席去世,管理层元气大伤,我不否认,也不敢否认。但是关系网不复存在是不是如此。倒还值得探讨。“见了面”就“一见钟情”,“转过身儿”就“一刀两断”?罗马城不是一天建成的,所以一天也拆不完…

<P>
<P>
<P>
<P>“国际或许是在某些方面是有违规行为的”

<P>
<P>请给出证据,没有的话,网页连接也成。

<P>
<P>
<P>
<P>“所以,如果旧势力想要找国际秋后算账,是不怕没有所谓证据的”

<P>
<P>不怕没有所谓的证据,更不怕有那些所谓的证据。弄的清清楚楚,查的明明白白,不正是我们国际米兰球迷所一直向往的吗?正所谓“人正不怕影子歪”。

<P>
<P>
<P>
<P>“从维埃拉的一张黄牌停3场及德桑蒂斯莫吉嚣张的气焰来看,他们100%受到了某些势力的指使。”

<P>
<P>维埃拉受到了曼乔的指使:上场给我狠狠的踢,防守给我狠狠的铲。

<P>
<P>黑哨受到了他老婆的指使:今天没找到工作不许上床,明天没上电视不许进门儿。

<P>
<P>和LZ一样都是揣测…

<P>
<P>
<P>
<P>“即便是被监听,也是意大利电信的行为,和国际毫无干系”

<P>
<P>这个这个…你既是医院副院长,同时还身兼殡仪馆馆长,在没有出示让人信服的死亡报告前,难免有家属会找你这个副院长扯皮…(你不是指LZ,医院也不是指我们国际米兰,殡仪馆更不是指意大利电信啊,明明白白的解释清楚)

<P>
<P>
<P>
<P>“据报道,已经有意大利的议员建议剥夺国际被授予的冠军头衔,这些反应如此之快,反应力度如此之大前所未有。更进一步证明所有的一切已经是提前算计的。”

<P>
<P>据报道,在国际米兰未被授予冠军头衔之前,就已经有对门儿和斑马的球迷提出抗议,反应之快,力度之大,更进一步证明所有一切都是提前算计的。因为他们算好了即便打假球儿被罚儿,被降级,冠军也不会是国际米兰的。

<P>
<P>
<P>
<P>“如何处理“后电话门时代”的意大利足坛关系,将是国际下一步工作的重点。法主席的辞世,是国际2006年最大的损失,比起丢失的联赛冠军(赛场上的),是为泰山之于鸿毛了。”

<P>
<P>确实如此,不过自然规律无法避免,新陈代谢实属正常。得到今年的冠军才是最好的缅怀。不过“江山代有才人出”,人才,国际米兰从来不曾缺少。

<P>
<P>
<P>
<P>“但是如果有人故意使坏,栽赃陷害,那让我们陪国际一起毁灭吧!”

<P>
<P>但是如果有人故意使坏,栽赃陷害,那让我们陪国际一起逆着风,昂着头到足球场上象个男人那样去战斗吧!

<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>PS:在我看电视的时候,比起看新闻,更能让我产生兴趣的是新闻分析类的节目。因为我喜欢“阳光下面的阳光,真实背后的真实”。

<P>
<P>
<P>
<P>和LZ一起探讨,一起学习。谢谢

<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>

<P>
谢谢你的回复。不管是拍砖还是力顶,只要有心看这个帖子,我都很感谢。那我也愿意就你所说的一些问题作一探讨,谢谢!

我是一个怎样的人?呵呵,生于80年代初,参加工作没多久,单位是外企。和你一样,牛仔裤,棉T恤,听阿Jay的歌。那你说我是怎样的人呢?

首先声明,那个文章是我用中午吃完饭的半小时内写的,所以有点语句是否通畅的问题,可能也影响你理解了,不好意思。

&gt;“仅仅是意大利电信非法监听了几百人的电话”

我提这一点的意思是这是意大利电信的事情,和国际无关。并不是说监听本身是一件小事。

&gt;“答案很简单:国际足联的民事法律规定,足球领域的独立地位。”

这个可能有点语句的问题,我的意思是“国际足联关于民事法律的规定”,就是指民事法庭不得审理足球领域的案件。并不是说国际足联可以制定法律。更深层次来说,我的意思是旧势力通过尤文撤诉看到民事法律或者讲政治力量无法影响他们。

&gt;“普罗迪的上台貌似在政坛给国际带来了一定的力量”

<P>
<P>“打铁还需自身硬”。希望下次普罗迪能混上欧盟主席,那我们岂不是年年的冠军杯冠军了?(满塞,满塞,满满塞~~~)

不懂你啥意思。请解释下,谢谢!

&gt;“做出了公正而又量刑适当的处罚”

难道你认为各方面都能接受的处罚不是“公正而又量刑适当的处罚“吗?那什么是公正的处罚呢?

&gt;“对于国际自身来说,敬爱的法切蒂主席的突然辞世,使得国际管理层元气大伤,法主席一手建立起来的关系网将不复存在。”

如果你了解关系网的实际状况,你就知道事实是确实因为法主席的辞世而不复存在了。不要以为只有中国人讲面子,意大利人也是,全世界都是。

&gt;“国际或许是在某些方面是有违规行为的”

<P>
<P>请给出证据,没有的话,网页连接也成。

我不知道你为什么要证据。我的意思是或许是有的,或者讲退一万步讲就算是有的,显然是假设,你为什么要证据呢?

&gt;“所以,如果旧势力想要找国际秋后算账,是不怕没有所谓证据的”

<P>“所以,如果旧势力想要找国际秋后算账,是不怕没有所谓证据的”

<P>
<P>不怕没有所谓的证据,更不怕有那些所谓的证据。弄的清清楚楚,查的明明白白,不正是我们国际米兰球迷所一直向往的吗?正所谓“人正不怕影子歪”。

岳飞不是身正么?还不是被秦烩陷害了。你不知道坏人可以坏到什么地步。

你后面的回复我都没看懂你是什么意思,不好回复,谢谢!</P>

随便想想 发表于 2006-9-27 18:03:55

<P>形势真的很险恶</P><P>但还没到任人宰割的份上</P><P>我们百年球队不是假的,我们大国际时代培养的球迷,现在正是意大利当权的年龄</P><P>撕破脸皮拼起来,我们谁都不怕</P><P>何况</P><P>意大利人也是要面子的</P><P>三家大豪门都不干净</P><P>那这个意大利足球还怎么出去混吗?对不?</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 新电话门事件:意甲旧势力已全面复辟(主楼,39楼,58楼精华)