recobashi 发表于 2006-9-28 04:45:14

完了,输了两场,而且下面的比赛越不好打了,小组出线还有希望吗?

cc4507 发表于 2006-9-28 04:45:34

<P>曼其尼的气质影响一整个球队/场面不利的时候/球员那个迷茫啊</P>很不喜欢马加特这人,曼竟然他也斗不过, 承认水平差距了

jingyuyang 发表于 2006-9-28 04:46:49

国米让我如何爱你啊~~~~~~~~~~~~ 郁闷的比赛,踢的不知所谓!!!!!

278954839 发表于 2006-9-28 04:46:53

<P>输球就够郁闷了</P><P>还麻痹的2SB解说员</P><P>日</P>

ysbinter 发表于 2006-9-28 04:48:24

输了,难过!可恶的裁判.为什么勺耳对格罗索的剪刀脚没有得红牌?格罗索一个摆肘就被罚下?现在我们已经触底了,希望接下来的比赛能够反弹.

永保安康 发表于 2006-9-28 04:48:39

<P>后面4场全部赢了就可以出线了吧?</P><P>就算没有全赢,10分应该也差不多可以出线吧?</P>

freemanlsx 发表于 2006-9-28 04:49:32

<B>以下是引用<I>永保安康</I>在2006-9-28 4:48:39的发言:</B>

<P>后面4场全部赢了就可以出线了吧?</P>
<P>就算没有全赢,10分应该也差不多可以出线吧?</P>

可以了
10分确保出线

永远的射手 发表于 2006-9-28 04:49:53

<B>以下是引用<I>interimh</I>在2006-9-28 4:40:10的发言:</B>

<P>支持</P>
<P>不过说到底,还是主教连的问题</P>

怎么又是教练的问题了,虽然我不喜欢曼乔,还一直的认为有他在国米就不可能夺冠!但是这种情况怎么能找他呢!特别是伊布,他那小动作不是一天两天了!管理层好好管!!

竹园小区 发表于 2006-9-28 04:52:03

现在跟拜仁肯定没什么好争的了,争取10以上说不定还能挤掉里斯本竞技!

食指 发表于 2006-9-28 04:52:14

兄弟们要挺住啊,等我们人都回来后冠军杯还有希望,即使小组赛就被淘汰了,我们还有联赛啊,联赛冠军才是必须,冠军杯只是锦上添花
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 应该严肃球员的纪律了