ahinter 发表于 2006-9-28 04:53:30

楼主正解~咱们的管理实在太松散啦~对球员都没约束~怎么打的好球~

永远的射手 发表于 2006-9-28 04:54:54

<P>冠军杯是次要的,主要是联赛 !</P>

广陵散TH 发表于 2006-9-28 04:57:11

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 4:53:19的发言:</B>

你算哪根葱你凭啥说人家不算一个彻底的国米球迷???....

我只说如果,要是他并不是为了和朋友之间攀比,那我没得说

zhixixi 发表于 2006-9-28 04:57:41

<P>连米哈都罚下去了  </P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-9-28 04:59:05

<B>以下是引用<I>广陵散TH</I>在2006-9-28 4:57:11的发言:</B>
.

我只说如果,要是他并不是为了和朋友之间攀比,那我没得说

人家为什么不能拿国米去攀比..???....比比又怎么了....
(说实话国米有啥能跟AV比了 除了没降过级 没打假球...唉~~~~~)

xiaozw2005 发表于 2006-9-28 04:59:43

<P>2场欧冠4张红牌...傻眼了</P><P>睡了~~~~~~~~~~~~~</P>

interhitc9 发表于 2006-9-28 05:00:22

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-9-28 4:54:54的发言:</B>

可也不能输的这么丢人,我担心这样下去影响球队状态,秧及联赛!

苏亚雷斯 发表于 2006-9-28 05:00:53

<B>以下是引用<I>interboboV32</I>在2006-9-28 4:49:03的发言:</B>
没什么话说了!!除了伤心就是麻木! 我已经接到16个喜欢米兰的朋友电话!!可悲!受伤的总是我们

呵呵……你的米兰球迷朋友真的是很关心你呀……他们应该换个称呼了,应该叫:米兰市球迷!

司空摘星 发表于 2006-9-28 05:03:13

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-9-28 4:54:54的发言:</B>

才输了两场球就没信心了,我坚信我们一定能出线
这个时候信心不能丢,球员也好球迷也好

广陵散TH 发表于 2006-9-28 05:03:58

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-28 4:59:05的发言:</B>

人家为什么不能拿国米去攀比..???....比比又怎么了....
(说实话国米有啥能跟AV比了 除了没降过级 没打假球...唉~~~~~)

这就好比很多人一个劲关注新闻,国家大事,他们并不是真的为国事,担忧,只不过是上班或茶余饭后与朋友的谈资罢了。要是你认为喜欢国际是可以攀比炫耀的,那你可以继续。
PS:米兰永远赶不上国际。不用叹气
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 该开罚单了吧?官员们?