mbc007 发表于 2006-9-28 04:51:21

唉,放弃冠军杯吧~~~~~~~~~~~~~~~~

interboboV32 发表于 2006-9-28 04:51:30

<P>我们今天代表了丑陋的足球!没什么话的,一句话服气!输球又输人!</P>

国际使者 发表于 2006-9-28 04:51:55

格罗索好样的,干死那丫的

minos4 发表于 2006-9-28 04:52:30

还有4场比赛,好好踢                                       

youth 发表于 2006-9-28 04:52:45

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2006-9-28 4:49:44的发言:</B>
我有个问题,为什么这个赛季大马比岩石上场的都多,上个赛季岩石绝对是主力,就因为头顶门事件使大马人气在意大利国内升高了吗?想不通,毕竟大马都30好几了,该安心打替补了。

岩石最近的状态并不好
而大马状态不错
其实今天他也没犯什么错
看了比赛的兄弟应该清楚
第一个丢球是格罗索的盯人不紧
第二个就不用说了

leiyong 发表于 2006-9-28 04:53:00

<P>冠军杯输了就输了</P><P>再说先拿到联赛才是正道</P>

国米很强 发表于 2006-9-28 04:53:08

没什么啊,输球是有的啊。那两张红牌是自找的啊。无语啊!稳定才是最重要的啊。

左路狂飙11 发表于 2006-9-28 04:53:08

<P>奶奶的今天输球不是教练的错</P><P>不要输一场就找曼出气 赢一场曼就是神</P>

enigmaqh 发表于 2006-9-28 04:53:54

满期你不知道脑子里哪根经抽了,就他那水平,能把442练好不容易了 ,非要搞什么4312,我靠!

xiaozw2005 发表于 2006-9-28 04:54:05

<P>哈哈.....睡觉去咯~~</P><P>感觉在ESPN看国米的比赛国米都输球..郁闷.</P><P>还有纪律太差..竟然混了3张红牌</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【UEFA Champions League: 国际米兰VS拜仁慕尼黑 】赛后评论