ojs1234 发表于 2006-9-28 04:54:05

给一颗红枣,再来一记耳光

郁闷啊,咱们的球队到底怎么啦,刚刚让咱们看到一点点希望,就让咱们再次绝望,打佛罗伦萨,打的不错,刚刚看到好的兆头了,就输给了里斯本,打罗马不错,看到信心了,就输个拜仁,这就是咱们期待的国米吗?每时每刻让咱们心跳,IB、格罗索、维埃拉,都是刚进的顶级球星啊,就这样打了2场就下去了,隔壁的AV肯定在偷笑了,咱们的老科尔多巴,你怎么了,那么多年的经验,曾经的你给了我们多少信心,可今天的失误给我当头一棒!!!咱们的球队怎么了!!!
记得以前经常说一句话:给你个甜枣,再给你个耳光,呵呵,用到今天的国米,真实太恰当不过了,亲爱的国米啊,你能不能让我们对你的信心维持地长久一点,不要让咱们的爱老是泡在苦涩中。熬了一个通宵,想了N多办法在网上看直播,结果居然是这样,失望啊,真的失望,输球可以接受,但输得如此窝囊,真的不能接受。要上班了,洗洗睡了

竹园小区 发表于 2006-9-28 04:54:54

<P>这么多年,习惯了!</P><P>无奈啊!</P>

leiyong 发表于 2006-9-28 04:54:57

<P>就是状态变化太大</P><P>。。。</P>

司空摘星 发表于 2006-9-28 04:56:43

<P>怎么回事啊,无语................</P>

永远的射手 发表于 2006-9-28 04:57:09

<P>失误啊!最近后防不知道为什么老是有低级的表现!</P>

意大利左后卫 发表于 2006-9-28 05:00:39

<B>以下是引用<I>ojs1234</I>在2006-9-28 4:54:05的发言:</B>
郁闷啊,咱们的球队到底怎么啦,刚刚让咱们看到一点点希望,就让咱们再次绝望,打佛罗伦萨,打的不错,刚刚看到好的兆头了,就输给了里斯本,打罗马不错,看到信心了,就输个拜仁,这就是咱们期待的国米吗?每时每刻让咱们心跳,IB、格罗索、维埃拉,都是刚进的顶级球星啊,就这样打了2场就下去了,隔壁的AV肯定在偷笑了,咱们的老科尔多巴,你怎么了,那么多年的经验,曾经的你给了我们多少信心,可今天的失误给我当头一棒!!!咱们的球队怎么了!!!
记得以前经常说一句话:给你个甜枣,再给你个耳光,呵呵,用到今天的国米,真实太恰当不过了,亲爱的国米啊,你能不能让我们对你的信心维持地长久一点,不要让咱们的爱老是泡在苦涩中。熬了一个通宵,想了N多办法在网上看直播,结果居然是这样,失望啊,真的失望,输球可以接受,但输得如此窝囊,真的不能接受。要上班了,洗洗睡了

科尔多巴背不起这个黑锅,懂吗?如果一个地方的财政出问题了,您是市长,您
找个秘书帮您垫背,你说那些审计官员们会不会笑你太天真了?

Marino 发表于 2006-9-28 05:03:58

意大利左后卫 发表于 2006-9-28 05:06:01

<B>以下是引用<I>Marino</I>在2006-9-28 5:03:58的发言:</B>

这个比方真是相当弱智
在任何情况下那种失误都是不能原谅的

请问科尔多巴是第一次被硬吃吗?请问科尔多巴没尽力吗?早你都知道了,
今天这个是偶然吗?对方仅有这次机会吗?
页: [1]
查看完整版本: 给一颗红枣,再来一记耳光