huanhuan1013 发表于 2006-9-28 05:01:57

输球不是世界末日

可以预见,这场比赛过后,倒曼的声音将会更加高涨,咒骂和诅咒也将更加激烈。
我们输了,而且是在主场,输得很郁闷,还吃了两张红牌。
某些幸灾乐祸的人应该可以安心睡觉了。
媒体也可以大做文章了,什么教练下课,更衣室内讧,加上新来的电话门,我们绝对成为口诛笔伐的焦点。
我也很郁闷,现在一点都睡不着,但我还是想说,输球不是世界末日。
如果我们就此妥协,意味着下一个恶性循环的开始,国际米兰?继续成为**的最佳代言人。
但是我们是一支立志于冠军的队伍,仅仅因为两场冠军杯而放弃绝不是一个豪门的作为。
既然我们有可能在落后3球的情况下反超,为什么不可能在被动的情况下实现出线的奇迹呢?既然阿森纳可以在主场输给我们的情况下客场翻盘,为什么我们就不能做到呢?
既然选择了Inter,我就相信奇迹。
而主教练,我知道即使再说一万遍也会有十万条口水来喷向我。因为不管是真理还是谬论,都有无数条理由论证,谁对谁错,只有历史才能评判。
可我不愿看到曼奇尼成为下一个库珀,我也不希望队长再次泪洒梅阿查,我更不希望几年的努力前功尽弃,所以我仍然相信教练,仍然相信球队,仍然相信我们是有可能的。
输球不是末日,问题是有的,但与其叫嚣批判,不如发现问题并解决掉。

左路狂飙11 发表于 2006-9-28 05:02:59

<P>今天谁都没错 裁判尺度严格了</P><P>胜败乃兵家常识 </P>

enigmaqh 发表于 2006-9-28 05:05:26

曼就那两把刷子,问题是现在也找不到啥好教练,让Y的继续忽悠吧

永恒蓝黑魂 发表于 2006-9-28 05:06:03

倒曼没任何意义,只能说我们底蕴不足,拿了联赛冠军,腰杆子硬了再说吧

huanhuan1013 发表于 2006-9-28 05:09:38

球迷输球气愤有发泄我理解,但是那些出来嘲讽挖苦的家伙实在让我恶心。要是隔壁的球迷还正常,是自己的球迷的话还不如见鬼去了,要不,让他们改喜欢别的球队吧,国际米兰不是为你们这些人准备的!!!

竹园小区 发表于 2006-9-28 05:15:04

郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!

huanhuan1013 发表于 2006-9-28 05:24:17

郁闷的心情可以理解,不过,如果你是蓝黑球迷的话,相信这绝对不是你第一次也是最后一次郁闷。将多一些耐性献给球队吧,不奢求回报,只希望不再重蹈覆辙

enigmaqh 发表于 2006-9-28 05:25:52

耐性可以给球队,但不是给满期你.

stoudmire 发表于 2006-9-28 05:30:33

输一场小组赛确实不是世界末日,后面也不是没有机会。可是这么打总让人看不到希望。输了要是老麻木,也就没什么意思了。

huanhuan1013 发表于 2006-9-28 10:02:25

<P>我们还有希望的,绝对不要放弃</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 输球不是世界末日