彬冷枫寒 发表于 2006-9-28 14:02:48

顶LZ一个,哎,塞萨尔老是让人不放心啊!

windson1 发表于 2006-9-28 14:27:21

<P>克雷斯波,那2个球进一个,或许就可以解决比赛了,当然,这只是或许,老虎也有打盹的时候,周六的2个小角度进球之后,或许,今天的比赛不属于C18,但是至少,他抢到了点,我最感慨的是一个镜头,一次角球被打出后,坦克远射,人缝中,虽然球不一定过得来,但是C18已经整个人飞铲出去了,也就是说,只要那球有1%穿过去了,那球就是机会了,这是什么?世界级射手的精神,如果是IB或AD,或许还在等球过来调整后再射吧。</P><P>感动,</P><P>ad替下只会打飞点球的暴力人好了</P>

ZELLAS 发表于 2006-9-28 17:21:27

<P>FIGO缺少了后边的坚实保障,他的中路就显得不堪一击了,达克特一个人可支撑不了啊 ........</P><P>4312的"3"得是有V14和坎比在的时候才可能打出效果</P>

司空摘星 发表于 2006-9-28 17:30:57

<P>基本上同意楼主的看法</P><P>人员不整是最大的问题,运气也差了点</P>

Real0 发表于 2006-9-28 18:40:11

克雷斯波,那2个球进一个,或许就可以解决比赛了,当然,这只是或许,老虎也有打盹的时候,周六的2个小角度进球之后,或许,今天的比赛不属于C18,但是至少,他抢到了点,我最感慨的是一个镜头,一次角球被打出后,坦克远射,人缝中,虽然球不一定过得来,但是C18已经整个人飞铲出去了,也就是说,只要那球有1%穿过去了,那球就是机会了,这是什么?世界级射手的精神,如果是IB或AD,或许还在等球过来调整后再射吧。

我永远爱蓝黑 发表于 2006-9-28 19:36:08

萨的500场是inter的噩梦!!!!!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 点指兵兵。。。