aaronstar 发表于 2006-9-28 15:21:43

最近的比赛总是让人觉得们将越来越不可靠了

ykydd 发表于 2006-9-28 15:37:45

<P>里皮现在赋闲在家吗?</P><P>他可是个老狐狸啊 </P>

mosfet 发表于 2006-9-28 15:45:57

本来还觉得c12还不错,最近觉得他天赋不高。。。唉,可怜了t1,毕竟年龄不饶人啊,飞不起来了。

忧郁星光 发表于 2006-9-28 16:16:38

<P>觉得还是圣托好  塞撒尔技术有缺陷</P><P>现在都说里皮好了  </P><P>在世界杯之前怎么感觉大家只有他在国米的经历</P>

彬彬猫 发表于 2006-9-28 16:19:54

目前两个人都配不上国米正选门将  期待冬季有新人转来,最好是 阿梅 或 布冯

司空摘星 发表于 2006-9-28 16:31:21

<P>对曼奇尼有两点不满:</P><P>1.用塞萨尔做主力门将</P><P>2.用费戈做中场核心</P><P>但我依然挺曼!!!</P>

toldointer 发表于 2006-9-28 16:34:44

<P>TOLDO还是可以保持2年的状态的</P><P>可是他之后呢</P>

忧郁星光 发表于 2006-9-28 17:00:05

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-9-28 16:31:21的发言:</B>

<P>对曼奇尼有两点不满:</P>
<P>1.用塞萨尔做主力门将</P>
<P>2.用费戈做中场核心</P>
<P>但我依然挺曼!!!</P>

第一点有同感  可能是曼想扶植起塞撒尔吧  毕竟年轻
第二点不同哈
去年的比赛看了就知道原因了  费戈已经起个精神支柱的作用
在场和不在场是两个样子的    不是贬队长啊     
不过今年这种状况有了些变化  强对强主打阵容换成了菱行了
而且有了维埃拉的牛人气质   能担前腰的人也有   
但后腰……      也可怜了两个边翼   夏季转会时没发现  还是以平行442选的人
没想到维埃拉一人要改变这么多阿  当然对弱队还是可以442的

阿⑥¨头 发表于 2006-9-28 19:29:26

喜欢TOLDO.........

glfbaggio 发表于 2006-9-28 19:45:59

希望托尔多会恢复成原来的那个圣托,塞萨尔/?反正我是看不上他。里皮应该不适合国米,毕竟他有过在国米的失败经历,等待穆里尼奥在下赛季加盟国米
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 抉择-致国米门将