我能做什么 发表于 2006-9-30 08:37:59

<B>以下是引用<I>calson2005</I>在2006-9-29 12:24:46的发言:</B>

<P>他们是为了找一种平衡,实力平衡,更说明了国米这个赛季的强大!!</P>

jackylwq 发表于 2006-9-30 09:05:42

<P>支持楼主说的意大利的媒体是被ac控制的观点,</P><P>所以大家一定要用自己的眼睛去看比赛,别让媒体给误导了。</P><P>再说说国内的某些记者,实在缺乏职业道德,一点都不客观,</P><P>只会胡乱报道,。</P>

princebob 发表于 2006-9-30 10:07:15

国内的媒体都是翻译当地报纸,真TMD没劲。中国这么多人,不会派几个人去跟踪报道啊

zwstar008 发表于 2006-9-30 10:10:38

媒体给我们的压力太大!!!      我们要做的就是踢自己的球让媒体去写吧!

赤兔★阿德 发表于 2006-9-30 10:12:06

别是得罪了整个裁判界就好啊。。。

时代新锐 发表于 2006-9-30 10:29:25

I support INTER forever!

freemanlsx 发表于 2006-9-30 10:55:08

<B>以下是引用<I>princebob</I>在2006-9-30 10:07:15的发言:</B>
国内的媒体都是翻译当地报纸,真TMD没劲。中国这么多人,不会派几个人去跟踪报道啊

如果按照当地的报纸准确翻译那也罢了
可是他们肆意歪曲其中之意就让人难以忍受了
比如这次所谓的窃听门
意大利最为权威的米体都没说什么
可中国的网易和东方体育日报竟然得出了降级甚至降到丙二的说法
真是中国的记者比意大利的检察官还厉害

guaiguaixxx 发表于 2006-9-30 11:51:19

md~~~~~小伎俩B4B4B4B4B4B4B44BB44B

xiaok2582083 发表于 2006-9-30 12:05:38

<P>为什么不换教练呢。真是想不清楚,原来国米换也是说换就换啊有个曼奇尼怎么就不走人呢</P><P>垃圾的打发。输球就会发牢骚还指责队员。根本不象教练</P>

princebob 发表于 2006-9-30 13:18:35

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-9-30 10:55:08的发言:</B>

如果按照当地的报纸准确翻译那也罢了
可是他们肆意歪曲其中之意就让人难以忍受了
比如这次所谓的窃听门
意大利最为权威的米体都没说什么
可中国的网易和东方体育日报竟然得出了降级甚至降到丙二的说法
真是中国的记者比意大利的检察官还厉害

这让我想起了马季下蛋的故事................
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 论反国米势力