dreamlooker 发表于 2006-9-28 21:56:03

早点下课好呀,至少有利于国内联赛。郁闷呀。

dreamlooker 发表于 2006-9-28 21:58:46

什么时候才能登顶欧洲之颠呀,吾等望眼而欲穿!

意大利左后卫 发表于 2006-9-28 22:02:53

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-28 21:54:16的发言:</B>

又来了是吧?
再次提醒你拿证据说话
你就看看这个帖子会不会被锁吧
不锁的话你把话给我吞回去!

我说的这些没人说过吗?一天就N回了吧,我捏造了吗?

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-28 22:16:19

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-28 22:02:53的发言:</B>

我说的这些没人说过吗?一天就N回了吧,我捏造了吗?

你凭什么说我们就要来锁帖
我针对的就是这个
至于你要批评谁那是你的自由
我也没限制你吧
但是你动不动把版主拿出来说,非要把版主置于对立面,你什么意思?
这么多倒曼的帖子,我都封杀了么?
说话讲证据,这是起码的尊重吧
至于所谓的倒和挺,我现在根本无所谓
做决定的是管理层,我们这儿说这么热闹也就是图一个嘴巴快感而已
在下不上网也能支持国米,没有那种病态非要让别人听取我的意见
但是批评绝对不等于不要文明,这就是我的基本观点
你可以不认同,但是我做版主一天,我就会持这个原则!
Over,不想跟国际米兰的自家球迷争吵
只是希望阁下不要动不动把版主扯进来说
是讨论国米还是讨论版主啊?

一路向前 发表于 2006-9-28 22:36:50

<P>呵呵,哈哈,哈哈哈....</P><P>我笑完了.</P><P>大家继续,go on !</P>

peak 发表于 2006-9-28 22:37:56

保持冷静!保持冷静!中途换帅没有好结果的!

flee 发表于 2006-9-28 22:43:33

north 发表于 2006-9-28 22:51:35

<P>好文  </P><P>这个都不加精/??</P>

flee 发表于 2006-9-28 22:54:09

lnter-TIAMO 发表于 2006-9-28 22:59:09

<B>以下是引用<I>flee</I>在2006-9-28 22:54:09的发言:</B>
.

都别吵了,我看国米的时候还灵猫索萨呢

我吵了吗???....晕....别随便给我栽赃啊....
您资格老....我是巴乔时代才看足球..看国米的...04年6月才注册的CN 呵呵.... 
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 七宗罪难以磨灭,泣血请求关闭曼氏赌场