刘亦菲 发表于 2006-9-29 10:12:29

等维艾拉和坎比复出后会好起来的,只靠达科特当然拼不过拜仁的中场,更何况是一个已经非常疲惫的达科特.

xzealot 发表于 2006-9-29 10:13:55

呵呵,如果能出线的话,球队的战斗力就能提升一个档次了

xifeeling 发表于 2006-9-29 10:25:59

<P>出线的几率还是有的,还是很大的,主要看我们球队自己的表现!</P><P>莫斯科对我们的主场好象是11月吧,想在那里拿3分,可真不容易呀!</P><P>往后再看吧</P><P>最好别去打联盟杯</P>

御剑江湖 发表于 2006-9-29 10:32:22

三连胜  然后 和拜仁拼命 ``   叫他第一吐出来``

御剑江湖 发表于 2006-9-29 10:34:43

<P>奶奶的  我就不信 蓝黑会像红魔去年那样`  操`.`..</P><P>一定要拿下莫丝科  ``把士气打出来.`..`.   </P>

彬冷枫寒 发表于 2006-9-29 10:42:59

<P>但愿事情象LZ说的那样发展.不过比赛不是想拿多少分就算到在那里拿的,重要的是球队有这个决心,那么即使输了也没有丢脸.呵呵当然我是希望国米强的啦!</P>

IamSM01 发表于 2006-9-29 11:22:08

何必这样自欺欺人呢?说还有希望大家都赞成,非要说成这样……

赤兔★阿德 发表于 2006-9-29 11:23:29

你的前提是拿6分,你以为莫斯科是那么好拿下的么?以咱们现在欧战的状态??

calson2005 发表于 2006-9-29 11:36:58

<P>呵呵,出现希望是很大的!!</P>

zengshaolin 发表于 2006-9-29 14:12:17

<P>去重温联盟杯冠军吗?不好不好。。。欧冠出线理论上还是蛮大机会的,相信他们!!!!</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]国米出线形势分析-------极度有利