forien 发表于 2006-9-29 10:12:56

拯救她吧,朋友

我是一名利物浦球迷,但我也喜欢国际.到国米论坛来看看,发现很多球迷抨击自己的教练,抨击自己的球员,甚至抨击俱乐部.

要是我没有记错的话,大国米时代缔造者赫雷拉上任两个赛季一无所获,第三个赛季7,8轮过后排名还没有进前六.要是现在,老赫还不被你们骂回家了?国际米兰的哪来得大国米时代,足球史上哪会有一段这么光辉的传齐?

球迷为什么会喜欢一支球队?尤其是我们这些国外的球迷,到底喜欢自己的俱乐部什么?这是一个很简单的问题,可是不见得每个人的答案能够说服自己.

这么多年来,国米换了很多教练,其中优秀的也不乏其人,光我知道的就有库珀,里皮这种冠军教练,可是最终怎么样呢?夺冠了吗?教练的确很重要,但是一支要
能够夺冠的球队,并不因为有个好教练,有好球员就可以,那要不然去年卢森博格也不会下课,国际米兰98年,00年,01年02年,都可以夺冠.

夺冠的球队关键是需要稳定.你们很多人都在吵曼齐尼不够稳,更衣室不够稳,球队表现不够稳,你们真得想过为什么会不够稳吗?你想想看啊,几大重要媒体不是
亲尤文就是亲米兰,而你们跟他们两个俱乐部都是重要竞争对手,他们不费尽心思找你们负面新闻才怪,再加上16年没有得冠的阴影,这种环境下你们能稳吗?这
个时候就是最需要球迷站出来支持自己球队,可是让我惊讶的是,你们的举措竟然像你们同城死敌和你们意大利死敌派来的"奸细"一样,到处放火,唯恐你们本来
就漂忽的稳定能够多维持哪怕那么一秒钟.难道16年让你们忘记了怎么样去做一名冠军球队的球迷.如果真是这样,奉劝有的球迷多到你们敌人的论坛里逛逛,看
看人家是怎么在球队最困难的时候支持自己的球队的.

最后一句话来结束自己的YY之谈吧:在球队最困难的时候,比如国米现在这种情况,球迷应该用自己坚定不移的心去拯救自己的球队,而不应该等自己的球队拿了冠军来拯救你自己.

whb1110 发表于 2006-9-29 10:15:02

说到我的心里去了.顶了!!!!!!!

yelimizyx 发表于 2006-9-29 10:15:34

见笑了...........................................................................

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-29 10:18:15

<P>欢迎红军球迷</P><P>也比较喜欢看红军的球</P><P>多一点帮观者的声音或许也能带来些不同思考吧</P><P>希望楼主经常来交流下啊</P>

竹园小区 发表于 2006-9-29 10:23:36

呵呵!欢迎一下红军球迷!

御剑江湖 发表于 2006-9-29 10:27:04

红军 那个去年去的 莫伦特斯  是不是走了???

彬冷枫寒 发表于 2006-9-29 10:36:54

远到是客,欢迎.

时代新锐 发表于 2006-9-29 10:38:48

<P>Supportting poster!</P><P>Standing on Mancini!</P>

adrain1981 发表于 2006-9-29 10:45:42

欢迎利物浦球迷朋友!!

calson2005 发表于 2006-9-29 11:56:14

<P>谢谢了 </P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拯救她吧,朋友