loveinter 发表于 2006-9-30 08:13:31

<P>在于中场人员太少了</P><P>要是新赛季关在买个防守中场就OK</P>

INTERr32 发表于 2006-9-30 08:18:19

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-29 17:09:34的发言:</B>
曼奇尼的能力真的有问题!

赞同楼主的想法。

时代新锐 发表于 2006-9-30 08:30:06

<P>不要做马后炮!</P><P>坚决支持Mancini!</P>

princebob 发表于 2006-9-30 09:33:29

我觉得这场球我们踢得并没有媒体所说的那么差,拜仁又不是菜队,难道希望我们90分钟把人家压在禁区里猛揍吗。对方最危险的两次射门一个是马开撤开空挡的小角度射门,还有就是批洒落的进球,应该说都是副队的失误,没有卡住位置。而我们同样有两次必进球,伊布和克雷都浪费了,而且应该说我们的机会更好。所以没有什么好发泄的,我觉得足球就是这样,输赢都有可能,而且我想如果坎比和维爱拉上了我们的中场肯定能控制住。

ykydd 发表于 2006-9-30 09:40:50

<P>小克啊小克,以后关键时候可不能掉链子</P><P>不管怎么样,永远支持你!永远支持蓝黑</P>

snjsj 发表于 2006-9-30 09:46:19

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-29 17:43:09的发言:</B>
&gt;

这场科队虽然说打分很低 不过主要还是因为那个回传...
但是那个时候我们已经泄气了...少打一人我们的攻势更胜...不过格罗索被罚下之后
我们彻底泄气了....就像当然我们5-1输阿森纳一样....完美无抵抗之力...
你说了我最讨厌的一句话 ,莫拉蒂可能真的会请你去当主教练的....
这跟 你能国米怎么不请你去当教练啊  ....这句有什么区别 ...
我看你比LZ更能.....一个交流的论坛 说来说去就这两句 你烦不烦...
<P>我说了你最讨厌的一句话?我说话不是为了让你不讨厌,虽然我也想既表达我的观点又不让别人讨厌.
那两句话的区别就是,我从来没有说过另外一句,我几乎从来不用你所说的那种语气.
我可能是烦,生病时还半夜爬起来看球,输得这样,你不烦?一群自以为是的人在这里JJYY,发贴量就算升到一千万国际米兰官方也不会无聊到来看一个帖子,自娱自乐罢了,你教训谁?</P>

dongjinsheng 发表于 2006-9-30 19:50:21

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-9-30 8:30:06的发言:</B>

<P>不要做马后炮!</P>
<P>坚决支持Mancini!</P>

你知道什么赛后总结吗?是不是所有的赛后总结都会被称为马后炮呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 只有一点不明白