真心国米 发表于 2006-10-5 13:31:09

<P>甲骨文吗?很像哦,但又不是!不知道说的是什么东东!</P>

滑翔机 发表于 2006-10-5 13:34:39

<P>我发现我现在不会说话了~~~~~~~~~~~~~</P>

http://218.30.20.121:5699/xinyuetuan/tiaoxin/SHIN209.Wma
把每天当成是末日来相爱      
一分一秒都美到泪水掉下来      
不理会别人是看好或看坏      
只要你勇敢跟我来      
爱不用刻意安排      
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快      
享受现在别一开怀就怕受伤害      
许多奇迹我们相信才会存在      
死了都要爱      
不淋漓尽致不痛快      
感情多深只有这样才足够表白      
死了都要爱      
不哭到微笑不痛快      
宇宙毁灭心还在      
穷途末路都要爱      
不极度浪漫不痛快      
发会雪白土会掩埋      
思念不腐坏      
到绝路都要爱      
不天荒地老不痛快      
不怕热爱变火海      
爱到沸腾才精采      

冷月枫 发表于 2006-10-5 19:01:03

<B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-9-29 17:54:29的发言:</B>
我的本意并不是要来搭建此类的文字的!至于原因错综复杂,有些事不提也罢,既然常务委员光临本户,在下也不得不从此告别长剑在手的日子,从此风花雪月

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。有点意思

天帝 发表于 2006-10-6 07:57:31

<P>兄弟的文章不错,虽然内容比较激烈,文字也充满调侃,但是文才不错.希望能在这里经常看到你!!</P><P>死了都要爱!!!这也是我们所有国米球迷的心声!!!!!!!!!!!!!</P>

kris21 发表于 2006-10-6 21:48:56

<P>太长了..都不习惯看啊...</P>

风中的你 发表于 2006-10-7 22:31:36

<P>呵呵,虽然不是很同意,但是是笑着看完的,LZ的发泄没有影响到我~~~</P><P>很喜欢LZ这样的文字,常向往着有时间也可以去修文学什么的</P><P>对LZ写的7宗罪很好奇,对于子衿MM则是很喜欢的,最早是在军团看到维埃里出走的文章,于心痛中开始心疼</P><P>同是被白眼狼咬了一口的感觉,就也开始灌点水,想宣泄点什么,呵呵</P><P>5,悠悠我心~~</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-7 22:33:27

<B>以下是引用<I>风中的你</I>在2006-10-7 22:31:36的发言:</B>

<P>呵呵,虽然不是很同意,但是是笑着看完的,LZ的发泄没有影响到我~~~</P>
<P>很喜欢LZ这样的文字,常向往着有时间也可以去修文学什么的</P>
<P>对LZ写的7宗罪很好奇,对于子衿MM则是很喜欢的,最早是在军团看到维埃里出走的文章,于心痛中开始心疼</P>
<P>同是被白眼狼咬了一口的感觉,就也开始灌点水,想宣泄点什么,呵呵</P>
<P>5,悠悠我心~~</P>

别悠了,赶紧去银行开个户吧
见此帖自明白:
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=81802&page=1

风中的你 发表于 2006-10-7 22:56:14

<P></P><P>别悠了,赶紧去银行开个户吧
</P><P></P><P>呵呵,谢谢~~</P><P>可惜你不懂吾心,555</P><P>悠悠我心哪,悠悠我心,沉吟。。。</P>

sls198311 发表于 2006-10-8 08:48:50

<P>LZ的慷慨陈词很是到位</P><P>攒一饿!</P>

lizheps 发表于 2006-10-8 12:36:47

<P>感觉LZ有点卖弄文采的意思,……反正我觉得你很无聊,很无聊……</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 死了都要爱,奈何似水流年——我向全体大街居民道歉!