lnter-TIAMO 发表于 2006-9-30 01:17:53

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-9-30 1:15:53的发言:</B>

<P>不管LZ对不对,都不要骂人!</P>
<P>我虽然与LZ意见向左,但我认为LZ发表自己意见并无不妥!!</P>
<P>××刀版主呢?难道只顾着看我回帖吗?</P>

这B太气人了....他先骂我的....我反击他而已....

zisong 发表于 2006-9-30 01:20:57

<P>对于SB,骂了就骂了,没有什么不对的,我这些贴子谁删我跟谁急!</P><P>另外39楼的别指桑骂槐,有什么不满去站务解决,在24号纠缠成什么体统!</P>

zhoujun72614 发表于 2006-9-30 01:50:54

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-9-30 1:20:57的发言:</B>

<P>对于SB,骂了就骂了,没有什么不对的,我这些贴子谁删我跟谁急!</P>
<P>另外39楼的别指桑骂槐,有什么不满去站务解决,在24号纠缠成什么体统!</P>

------------------------------------
晕!!!!LZ,我的回帖是调侃版主的,你也当真!!!

我与版主在我那两个帖子争锋相对好久了,累死我了!!

wd1236 发表于 2006-9-30 01:55:10

当然不能放弃,现在人都知道冠军杯是豪门的象征,不能放弃尊严!

chino619 发表于 2006-9-30 02:45:18

<P>都别太激动了</P><P>过了就没意思了</P>

时代新锐 发表于 2006-9-30 08:21:33

动摇军心者,杀无赦!

rainsong 发表于 2006-9-30 08:42:10

<P>说放弃的兄弟们我真不知道你们为了什么而看比赛?仅仅是为了几个冠军头衔?我也希望球队能得到一大堆的冠军头衔</P><P>但我更希望看到的是,队员们在场上认认真真努力的去打每一场比赛</P><P>才比2场就说放弃?如果联赛再输几场,是不是也该放弃了,集中精力去打杯赛?</P><P>就是要死,也应该站着死,还没打呢,就先放弃,还是男人吗?</P>

abenben 发表于 2006-9-30 09:42:52

<P>说放弃的人,说实话,我很怀疑他是否是真正的国际米兰球迷!我甚至认为这种人比我们的对手更容易破坏我们的球队,理由如下:</P>
<P>1)任何事情的成功往往是相辅相成的,在联赛还没有100%的把握而且还是刚刚开始3轮的情况下,就开始轻易作出放弃一个和联赛同等重要的甚至经济利益和影响力更为重要的比赛,这点我不知道要么就是鼠目寸光,要们就是脑子不开窍。</P>
<P>2)为什么总是认为冠军联赛就一定影响联赛,你为何不说,如果冠军联赛打的不错,同样也会鼓舞士气,也会提升球队的战斗力?</P>
<P>3)放弃冠军联赛,无疑等于将我们放在整个意大利的对立面,这样的局面说得刻骨点就是给你机会,你不珍惜,我相信整个意大利从媒体都球迷,到裁判没有人会把正眼看我们,难道我们还想给我们更大的压力么?</P>
<P>要我说,放弃冠军联赛,那就是在给我们的联赛冠军之路已经提前注射了敌敌畏!在整个外界压力之下,起伏不定的国际米兰联赛更容易崩盘。
另外,冠军联赛出场费都是1500万欧元,远非所谓你的几十万欧元,况且冠军联赛对球队在整个联赛的赞助,球迷的关注远非联赛可比</P>

宇汇 发表于 2006-9-30 09:45:43

那还不如放弃曼桥~~~~~~~~~~```````

InterR9 发表于 2006-9-30 11:42:31

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-9-30 1:20:57的发言:</B>

<P>对于SB,骂了就骂了,没有什么不对的,我这些贴子谁删我跟谁急!</P>
<P>另外39楼的别指桑骂槐,有什么不满去站务解决,在24号纠缠成什么体统!</P>

狗急跳墙哦......乱咬一通啊.....见人就咬....

疯狗精神 别用在这里 

如果一个人恼羞成怒了   就没必要和他在争什么  更何况一条狗呢...

所以我决定离这狗远一点....
免得坏了我国庆的心情...哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 放弃冠军杯吧..