彬冷枫寒 发表于 2006-9-30 12:17:48

哈哈这样真好,不是吗?!

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-30 12:23:28

<P>连总版主都出来表态了,还有什么可说呢</P><P>很高兴看见你又提到了刀,总觉得跟我很有关系一样,呵呵</P><P>刀有其锋利的一面,也有敦厚的一面</P><P>有时对待不同的对手,选择的刀面可能不同</P><P>从这个意义上说,刀其实比剑厚道得多</P><P>所谓剑走偏锋,而刀则更多是讲究浑厚之力的</P>

骆驼刺 发表于 2006-9-30 12:23:59

楼主工夫有没练成?接刺一刺哈哈

蓝黑独行 发表于 2006-9-30 12:26:35

佩服楼主的文笔,喜欢国米的人都是有血性的,或许在现实的生活中并没有表现出来,但是他们的骨子里都是血性.

afei2006 发表于 2006-9-30 12:28:27

总感觉有些古龙的风范!好文!

卡纳瓦罗117 发表于 2006-9-30 12:29:02

看得俺血气冲天                       

pelefein 发表于 2006-9-30 14:13:48

<P>一剑穿心横空破 </P>
<P>铁骨肝胆印长空 </P><P>妖人妖人</P><P>怎么以前我没看到你</P>

写轮眼 发表于 2006-9-30 14:33:45

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-9-30 14:13:48的发言:</B>
<P>一剑穿心横空破 </P>
<P>铁骨肝胆印长空 </P>
<P>妖人妖人</P>
<P>怎么以前我没看到你</P>
<P>
阿姨发春了,楼主结婚太早,偶为你惋惜哇,哈哈

</P>

pelefein 发表于 2006-9-30 14:49:43

<B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2006-9-30 14:33:45的发言:</B>
&gt;

<P>
阿姨发春了,楼主结婚太早,偶为你惋惜哇,哈哈

</P>

做人要厚道
做文要高调
不然下次去新西兰打屁屁的

蓝黑倾情 发表于 2006-9-30 17:14:28

刚起来的时候发现一个问题——这是我写的?就是一个半夜连站都站不起来,甚至不顾一切把洗手液当成洗面奶的人写的?哈哈,酒……刀……其实还是昨天在聊了几句之后发现的东西,可能是我敏感的神经太脆弱了的缘故罢。酒缘自于一句很精辟的话,而刀——没错,逍遥刀是因为你,相逢一笔泯恩仇(很好的话,所以引用,不要介意),虽然你处理问题的方法我至今仍认为不妥,但是这并不妨碍你是个爷们儿的事实。还有,一笑兄和pelefein,过程不重要,事情如何也不必追索,结果才是最震撼人心的不是么?——快意恩仇后,我看见了血性,这就够了!我很高兴,我会永远留在这里,我不后悔来这的冲动,甚至不心疼我关闭的blog。处理?矛盾?让它们随风而去吧!风过之后热血一地,足够让人兴奋了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 那一刀18年——致论坛的血性汉子们