gurui317317 发表于 2006-10-2 17:03:00

<P>欲望是痛苦的源泉</P>

风中的你 发表于 2006-10-2 17:12:26

<P></P><P>唉,你让我第一次感受到了被顶贴的幸福击倒的滋味,本来加精和jingji0107的称赞已经让诚惶诚恐的我把这个帖子反反复复改过二十多回了,你又给我来了一桌大餐,被大大激发受鼓舞的俺又开始了码字“对于曼奇尼教练,我还有一点小私心在作崇” </P><P>
</P><P>心里满满的……一个每天上网不聊天不发贴的土老冒真是容易满足啊</P><P></P><P>足球是愉悦身心的运动,宣泄的是激情,喜爱国际是一种情怀,从容淡定才是风格</P>

hybb4 发表于 2006-10-2 17:24:40

昨天赌大了,把克雷斯波雷出事了...
而且复苏中的阿德为什么被换下去了?体力肯定没问题

浪漫 发表于 2006-10-9 16:21:07

<P>希望如楼主所言。。。天命所归。</P>

john__shen 发表于 2006-10-9 18:01:40

<P>还是抢不到沙发。哎。。。最近吵的厉害,看多了,都失去方向了。看球》不喜欢曼》看球~~~</P>

走在河边 发表于 2006-10-11 16:40:01

<P>插句无关的话:曼乔是尤文的球迷</P>

狂风暴雨 发表于 2006-10-11 18:31:11

<P>楼主写的好。我顶你一下,值此比赛来临之际,大家心平气和的看球吧,平负都不怕,只希望ac罗马输球!!!</P><P>国米,前进吧。。。。。。。。。</P>

fangxun520 发表于 2006-10-12 09:18:55

<P>好文章啊~~~</P><P>顶下~~~</P>

geniusyun 发表于 2006-10-12 11:44:12

<P>生死有命!富贵在天!</P>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]挺曼五部曲三:对于曼奇尼,还有一点让我不得不服(主楼,29楼精华)