yiwei1980 发表于 2006-10-1 17:25:09

calson2005 发表于 2006-10-1 17:25:15

<P>我现在是中立的,不发表意见!!</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-1 17:56:46

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-10-1 17:21:16的发言:</B>
]

注意:气定神闲不是无条件的,否则就是“愚闲”。
我们有什么气定神闲的资本?是最近几年拿了冠军杯?还是球队稳步向前,王朝指日可待?
三年了,一个人都没有丝毫长进。人生有几个三年?国米有几个三年可以耗?

既然没资本,谈什么豪门?
先扎扎实实做好基础工作吧
等有了资本再谈这个比较实在
球迷们都浮躁惯了,就别说什么豪门气质了

活着真好 发表于 2006-10-1 17:58:39

这有什么好说的  我们每个人都不同 难道非要规定什么东西不成

reich3 发表于 2006-10-1 18:09:58

<P>个人有个人的看法,但是球队只有一支,主教练更是只有一个,没有谁能说现在在inter主教练的位置上就能把inter带向新的大国际时代,也没有任何一名inter的球员、管理者、球迷是存心想将inter带到万劫不复之地。</P><P>但既然老莫选择了曼奇尼,他在位一天,我们就不得不无条件支持他一天,给他更多的压力,除了让他将能做好的事情做差之外,什么也办不到。</P><P>除非我们是存心想看到他的下课,当然这是在我们看到inter连败或者连续不胜这种你我都不愿看到的情况下才会出现的。</P><P>所以,我倒曼,但是我依然支持曼奇尼。</P>

yiwei1980 发表于 2006-10-1 19:37:42

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-10-1 19:55:27

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-10-1 19:37:42的发言:</B>

问题是:现在基础工作没做好,还不让人说。
他如果能作好基础工作,三年怎么都够了吧。还要怎么做?
说白了:我们和豪门确实差了资本---主教练。

呵呵,扯球迷心态扯到教练身上了
这个我就不跟你论了
我只是就着题目说球迷的

inter-romy 发表于 2006-10-1 19:56:27

<P>确实豪门球迷应该要有豪门球迷的水准, 不要一输球就嚷嚷.</P>
不知到谁这么说过"要看球队的底蕴,看看他们的球迷就清楚了"

<P>今年INTER的比赛我都看了, 除了对里斯本的那场比赛让人难以忍受. 其他的比赛都还是有内容的.我从94年看球来(04,05我在国外没有看), 我觉得球队在向好的方向发展, 既然球队在改变, 球迷们是否也能改变一点呢. 不用对我们心爱的球队那么严苛呢?</P>
<P>加油,鼓励是球队在困难时候最希望球迷做的事,也是一个真正球迷应该做的.</P>
<P>既然你没有在赛季开始前让曼奇尼下课, 那么现在就应该为国际米兰的主教练加油, 做一个球迷该做的. 争吵,下课等到应该需要你的时候吧(赛季末,连败, 还是像对阵里斯本的状态).</P>
<P>球队还是在磨合期,我们的阵容变化较大.现在还才是比赛刚刚开始.</P>
<P>我不是保曼的, 我甚至更愿意库帕来执教,但只要他还在INTER主教练位置上, 我就会做支持的球迷(前提是比赛是有质量的)</P>
<P>我心中的大国米时代, 金牌教练也应是我们创造的,而不是由在其他豪门创造过历史的教练.</P>

彬冷枫寒 发表于 2006-10-1 20:32:14

我觉得倒曼也不是用这些理由吧?

inter-romy 发表于 2006-10-1 20:36:00

<B>以下是引用<I>彬冷枫寒</I>在2006-10-1 20:32:14的发言:</B>
我觉得倒曼也不是用这些理由吧?

是说我吗? 我也不是倒曼的, 我只是一个永远支持INTER的球迷.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]豪门球迷要有豪门球迷的心态