dreamlooker 发表于 2006-10-5 01:51:34

这就是意大利!这就是意大利的足球!这就是意大利足球的潜规则!但我相信,正义终究将战胜邪恶!

minos4 发表于 2006-10-5 02:24:07

<P>显规则是法学家的事情</P><P>潜规则是经济学家的事情。</P><P>没有人能够违反经济规则,人类做不到。</P>

whj1072001 发表于 2006-10-5 07:31:14

<P>对规则的阐述倒是很到位的</P><P>不过,裁判真有那么大的影响吗?</P><P>内因才是决定事物发展的第一要素</P>

刘亦菲 发表于 2006-10-5 08:29:23

内因的确重要,但裁判因素肯定也很重要,就如对桑普那场球,裁判要是把国际吹掉的两个球算一个进,那场就是3分,1分和3分,难道没有区别吗?尤文有多少比赛是1分吹成了3分,大家心里都有数。

afei2006 发表于 2006-10-5 08:54:38

我们要赢得堂堂正正让那些鸟人都闭上臭嘴!

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-10-5 11:52:47

不在沉默中爆发,就在沉默中消亡

dongjinsheng 发表于 2006-10-5 12:35:37

<P>裁判和电话门已经成为了曼奇尼的遮羞布了。</P>

lpiszdf 发表于 2006-10-6 12:46:41

<P>看来LZ也看过吴思先生的潜规则一书啊</P><P>我对那本书真是爱不释手</P>

kris21 发表于 2006-10-6 13:24:47

<P>咳..国家的制度.社会主义好啊~~</P><P>但是中国足球也更垃圾啊..</P><P>又砍人了。.MMD</P>

lamyi4854 发表于 2006-10-7 03:31:48

<P>这位大哥,最近两轮米兰好像被裁判害的够惨了吧,怎么没见米兰的球迷叫黑社会报复啊</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]规则?国米的另类激起了旧制的报复!