意大利左后卫 发表于 2006-10-2 00:34:47

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-10-2 0:23:54的发言:</B>
严重鄙视2楼....最讨厌人这样说话

哈哈,谁叫你踢球水平还不如李毅呢?

inter_win 发表于 2006-10-2 00:54:59

<P>曼齐尼缺乏的是一种气质!   </P><P>赛程如此严密的情况下    本来对我们是非常有利的    因为我们有足够的一流球员可以用来轮换</P><P>但是他迷信大牌   保守且滥用嫡系才造成了现在球员过度疲劳    再加上巨大的心理压力才使得球员发挥失常</P><P>更重要的是巨大的心理压力和身体压力直接导致了球员大面积的受伤</P><P>在这样下去   这个赛季肯定没戏~   本人支持楼主    与其坐以待毙不如换一个看看    反正是死   还不如放开赌一次</P>

bobogogogo 发表于 2006-10-2 00:59:28

睡觉....................

262614704 发表于 2006-10-2 01:43:20

<P>即使曼乔能扭转困难局面,我一样对他没有任何希望!!!</P><P>曼乔难道得到的那几个奖杯就能够说明他的能力???</P><P>他能力是有,但是实在是没稳定啊。。。时好时坏。。。这种人怎么会能带出一个稳定的国米来呢???</P><P>即使半程赛季没换他,下赛季再换,他就更加糗了的!!!</P>

IMWEST 发表于 2006-10-2 01:47:43

赶快换帅!如果再用曼齐尼对我们的国米说不亚于是在拿这个赛季当实验!我们要冠军!!!我们是冠军!!!

wd1236 发表于 2006-10-2 03:01:17

换哪个?记得以前换帅的赛季么?不要激动!

竹园小区 发表于 2006-10-2 08:30:25

不希望中途换帅,但我希望曼奇尼明年5月份走人!

interbirds 发表于 2006-10-2 08:56:13

<P>好啊,你去当主教练吧</P><P>最痛恨的就是这种人,别人现在这么忧心球队的前途,他居然还讽刺别人</P>

rainrecoba 发表于 2006-10-2 09:03:03

换米卢吧。。。。。开个玩笑  MURINHO 不错,还有西斯菲尔德 ,其他人看不上了。

xiangfenyuan 发表于 2006-10-2 09:06:29

<P>能不能来点新鲜的,每次赛后就只会“曼奇尼下课”“换帅”,有意思吗?</P><P>为什么不能多说两句“Forza Inter”。。。</P><P>这两种方式那种算是对球队真正的支持呢?</P><P>加油。。。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 换帅罢