雨哥哥 发表于 2006-10-2 23:48:03

莫拉蒂:一切正常

<P>作者:一笑 endlessrain 阅读:149 次 时间:2006-10-2 来源:Inter.it</P>
<P>原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=24139&amp;L=en

今天,马西莫·莫拉蒂在离开萨拉斯办公室的时候,接受了电视台的采访,并发表了简短的声明。</P>
<P><B>在昨天对卡利亚里的比赛中,你看到了积极的方面吗?</B>
积极的方面是几个球员正在提高。我认为大多球员在昨天实在太疲劳了。这是我对这场比赛的印象,如果比分是2-1,我想就不会有人说三道四了。不幸的是我们只得到了一个平局,但我不认为比赛具有戏剧性。</P>
<P><B>你对三前锋的配置有什么看法?</B>
这是我们第一次采用这样的打法。我们有一点失去平衡,并且中场人员也并非我们的第一选择。然而三中场很好的控制了场面,我们曾经有机会进球。但在足球场上,当你射门时,所有的因素都会影响。</P>
<P><B>在输给拜仁慕尼黑后,你想过球队会反弹吗?</B>
我看到了获胜的欲望,但球员们的身体状况不是很好。把这两者放在一起考虑,很不幸我们只得到一场平局。”</P>
<P><B>明天同博雷利的会面呢?</B>
很好。我对这此会面非常高兴。</P>
<P><B>塔瓦洛里曾经通过律师说过:国际米兰曾经授意他做过一些事情。</B>
我将和博雷利谈论这件事。我将开诚布公的同他说这个。</P>
<P><B>德桑蒂斯的律师曾经提及过法切蒂的名字。这是无理取闹的吗?</B>
是的。我不喜欢这样,但是不管怎样,明天我都会同博雷利谈论这些。</P>
<P><B>昨天比赛中,格罗索和阿德里亚诺的发挥似乎不是很好,并且有一些举动。你觉得这些是否会伤害到球队?</B>
从电视上你不能了解他们对曼齐尼的不满。这些反映是短暂的。如果他们对曼齐尼表现出不满,那么这是有关球队内部规定的事。</P>
<P><B>上周五,你真的和球队谈话了吗?</B>
有时候当一些事情发生的时候你必须告诉球队你是怎么想的。因为他们都是聪明的人,所以我才那么做。也许结果并不完美,但球队并不缺少斗志!</P>

stretch 发表于 2006-10-2 23:49:27

<P>抢到沙发很重要吗?</P><P>还是球队能获得胜利重要</P>

gbwinter 发表于 2006-10-2 23:59:55

<P>现在希望的就是老莫首先能稳住,所有的人都冷静下来.</P>

locco 发表于 2006-10-3 00:25:16

<P>希望我们是干净的</P><P>永远,坚决支持老爹</P>

lubao 发表于 2006-10-3 01:30:02

<P>为什么记者这么喜欢跑老莫办公室去问这问那</P>

国米地韩国饭 发表于 2006-10-3 01:30:05

<P> 但球队并不缺少斗志!`</P><P>   但原如此!...</P>

yelimizyx 发表于 2006-10-3 06:56:42

<P>看到莫大经常对记者说话,,,让人怕怕.....</P>

竹园小区 发表于 2006-10-3 09:07:16

看看莫大怎么处理“窃听门”事件!

INTERr32 发表于 2006-10-3 11:40:55

支持莫大。

阿⑥¨头 发表于 2006-10-3 11:44:40

支持!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 莫拉蒂:一切正常