因为爱所以爱 发表于 2006-10-5 07:22:58

<B>以下是引用<I>蓝色游离</I>在2006-10-3 12:17:55的发言:</B>

<P>楼主苦心,只是不知几人能够明白</P>
<P>有时候忍不住去想,黑白颠倒,这到底是一个什么样的世界</P>

黄钟毁弃,瓦釜雷鸣;我只能说:人至贱则无敌,丑行被人发现了,反倒好象受了委屈,什么世道!

暗恋着老婆 发表于 2006-10-5 07:49:17

<P>有时候忍不住去想,黑白颠倒,这到底是一个什么样的世界</P>

yelimizyx 发表于 2006-10-5 08:05:53

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2006-10-5 7:49:17的发言:</B>

世界末日..................................................

vieri-yi 发表于 2006-10-5 08:51:25

<P>顶啊!!!强</P><P>  梦S蛇是SINA论坛的蓝黑写手吧,,呵呵,难怪我看起这么面熟啊.</P><P>看来一个中文官网的开通不仅是CN的兄弟参与了第一线的作战,</P><P>SINA国米论坛的兄弟也过来激扬文字的不少啊..呵呵.</P><P>真的是天下内拉祖里是一家啊</P>

梦s蛇 发表于 2006-10-5 11:46:12

<P>楼上的朋友:不敢当,我算不上什么写手,专门拍砖的,心中有股不平气,不吐不快。</P><P>狂顶你“天下内拉组里是一家”这句话</P>

格罗索 发表于 2006-10-5 11:47:51

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2006-10-5 7:49:17的发言:</B>

94现在这个世界了的说~~~黑和白的颜色都只是在你的眼睛里而已!!

glfbaggio 发表于 2006-10-5 19:06:18

<P>写得相当令人感动</P>

jackiejo 发表于 2006-10-5 23:46:54

C5冷淡意甲上因为他们喜欢的AC,油蚊如今不得势,他们不爽就干脆不转播意甲,让我们也不不爽.要么转也很少转我们的比赛.C5那几爷子真是够垃圾的!

youjian1026 发表于 2006-10-6 11:05:01

<P>听了就听了,至少证明了意甲的确存在黑哨,国米这么做总比佛罗伦萨从一个反尤文的力量变成了帮凶好</P>

sunnybi 发表于 2006-10-6 16:43:16

<P>当前士风日下,</P><P>觉得可将国际比作侠盗,虽不为法所容,但做人光明磊落,不失君子之风</P><P>比那些满嘴假仁义道德的伪君子好太多了,</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 夙愿已了,国米笑迎“窃听门”