骗子 发表于 2006-10-10 07:26:08

中国球迷也是太没有归属感....所以都喜欢乱嚷嚷...

蓝黑十三郎 发表于 2006-10-10 09:15:54

<P>当教练不容易,当我们国米的教练更是不易啊~~~</P><P>看看罗马的教练在场边指挥时被我们S25一脚踢中脑袋。。。</P><P>曼乔加油!我们支持你!!!</P>

snjsj 发表于 2006-10-10 12:20:02

<P>看看楼主和某位执着兄的争论,我也觉得好笑,呵呵,不是恶意的.</P><P>中国的球迷说意大利,说国际米兰,就好像巴西人谈论乒乓球,邓亚萍,有点那个什么什么的味道.</P><P>说到对俱乐部或者足球运动的感情,有点扯淡了吧.这种东西是需要比较的,需要时间来证明的.你们都不了解(也许你们很了解,只是我不知道)人家的本土球迷怎么样,你们比较什么呢?难道就通过中国那些非常非常善于吸引眼球和引起争吵的相当八卦的网络体育媒体?</P><P>所以啊,我觉得,还是像刚才有个兄弟说的,中国人那个归宿感的问题.这是一种心里没底的表现,喜欢上一个队不容易,还非要求它完美,不仅如此,还要表现出自己也是球迷中最那个什么爱俱乐部啊,最懂球啊什么的.</P><P>由此引起的争论,有必要么?</P>

赤兔★阿德 发表于 2006-10-10 12:54:09

<P>馒头那点本事,经验能力,根本配不上国际米兰!!!老爹请他来就是一个败笔之中的败笔!!!</P>

zhoujun72614 发表于 2006-10-10 16:12:54

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-3 20:45:34的发言:</B>

<P>我没什么可说的,除了对2楼的那一句:“我想告诉楼主的是这样的一个事实。但凡现在的曼联球迷鲜有不想让弗格森回家养老的。”</P>
<P>的确如此!不过你说的“现在的曼联球迷”,应该是中国的曼联球迷吧。这个不需要你举例论证,门户网上也能看到他们的倒弗高论。但如果英格兰的曼联球迷也在倒曼,那,我们是不是应该从新闻上读到点什么?</P>
<P>同样的例证也在国米、A米上演。都是中国球迷拼命倒,本地球迷没反应。</P>
<P>我想,爱之深,痛之切。可能他们没我们爱的这么深吧。</P>

-----------------------------------------------------------------------------"同样的例证也在国米、A米上演。都是中国球迷拼命倒,本地球迷没反应。"

“本地球迷没反应”    !!冠军杯对拜仁,比赛还未结束,全场球迷开始退场,数万球迷向球场吐口水,兄弟,你认为我们这些中国球迷也应该学意大利的国米球迷一样对着电视或是显示器吐口水吗??

InterShine 发表于 2006-10-10 16:52:00

说着说着又吵起来了,大家心平气和点不是更好
论坛除了保曼和倒曼是不是就没别的话题了呢,说实话,最近天天看着大家说这个,实在有点累了

spark_zhao 发表于 2006-10-10 20:06:52

<P>引用楼主的观点:   </P><P> ★<B>今天是残酷的,明天仍是残酷的,后天是美好的,可惜大多数人都死在明天晚上</B>★</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]挺曼五部曲四:也说从容