zhitu369 发表于 2006-10-7 11:41:12

国米成绩不佳首先是管理不行,然后才是教练。

Sancruz 发表于 2006-10-7 11:54:09

<P>穆里尼奥还是不错滴!!!</P>

tommister 发表于 2006-10-7 13:06:56

为了保曼上赛季侮辱卡佩罗的人品,这赛季侮辱魔力鸟的成绩,真是够可以的。

我的蓝黑世界 发表于 2006-10-7 20:26:14

<P>哎~!悲哀!7战3胜2平2负还不错</P><P>LZ真是强!这样算下来,一赛季输多少场?</P><P>还有,你说魔力鸟不行,那曼就行吗?似乎钱多就能砸出冠军的样!那我们以前怎么没砸出来啊?</P><P>不要说因为曼没来所以没拿冠军!人家很明显是有实力!旁敲侧击贬低别人的能力!可你也得让曼拿出点成绩看看!就这赛季赢不了AC8分以上就别说成功!</P>

xiangzhong 发表于 2006-10-7 20:36:41

现在不管怎么样,还是要全力支持国米,不要对他们失去信心,我还是相信他们的!!!

卡里尼 发表于 2006-10-7 21:14:51

<P>双手 加双脚赞成楼主的意见</P><P>很理智 很透彻!!!</P>

卡里尼 发表于 2006-10-7 21:17:01

<P>国米的问题不只是出在教练的身上,里皮的水平怎么样,还不是88。</P><P>多少年的问题了,换帅换的越勤,冠军越没门。</P>

意大利左后卫 发表于 2006-10-7 23:20:51

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-10-7 21:17:01的发言:</B>

<P>国米的问题不只是出在教练的身上,里皮的水平怎么样,还不是88。</P>
<P>多少年的问题了,换帅换的越勤,冠军越没门。</P>

别用静止的观点看问题好不好??
莫拉蒂给了曼奇尼三年时间,俱乐部为了球队能成为最强,不但打倒了38,糜烂,
还为球队配置了几个位置都是世界级的人,这样的俱乐部,你还想咋样啊??
不知道挺曼有没有看比赛的,这样越来越退步的比赛,光靠球星那么几下,要么
就是定位球之类的,没战术,也没配合,混乱不堪,我都认不出球场上那个四不像
原来是心爱的国际米兰了。

lnter-TIAMO 发表于 2006-10-8 00:08:12

<P>同意68楼....</P><P>LZ简直XX....别的不说 馒头带了3年连个成型的战术打法都带不出来 就这条 他就跟狂人没的比了.....</P><P>库珀的防守反击 扎克的疯狂进攻.... 效果如何暂且不谈 至少人家有一套战术套路</P><P>馒头战术思想是什么????.......谁知道......</P>

真心国米 发表于 2006-10-8 00:10:29

写散文啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 看看舍瓦现在是啥模样,还说什么魔力鸟取代曼?