yuliqing 发表于 2006-10-8 17:55:43

<B>以下是引用<I>红头发のEric</I>在2006-10-7 17:54:13的发言:</B>
V32怎么不在当初去AV的时候就这么叫呢..

你是**吗??   你以为他以前知道吗??  

D03530213 发表于 2006-10-8 18:02:18

<P>赶快结束吧!!</P><P>拿冠军!!!</P>

onikeruru 发表于 2006-10-8 20:26:48

<P>我很喜欢他 反对他的人最好话不要太粗 还有说他没有真正得到国米球迷爱戴的人 过分了```  梅阿喳球场上的BOBO 牌子为谁而举  不要因为自己不喜欢 就把话说死了`````</P>

海盗侠 发表于 2006-10-8 20:49:41

<P>哎,只有当事人知道真相啊</P><P>管他呢,我觉得BOBO不会告,这样太没品位。</P>

Interalways 发表于 2006-10-8 22:06:06

<P>很难想像他居然要这样做……</P>
<P>也许真的像我们学院的老师在开学典礼上说的:“人的一切行为都可以用经济的原理来解释。”</P>
<P>在利益的面前,谁都一样,哪怕是在现在,阿德最低迷的时候,我们口口声声呼唤着的,曾经的“国王”</P>

bobogogogo 发表于 2006-10-9 09:17:07

<P>都是糜烂惹的祸</P>

天天蓝黑调 发表于 2006-10-9 09:29:10

爱之深 恨之切

卡里尼 发表于 2006-10-9 09:39:50

<P>垃圾 不信任你能进100多球??</P><P>以为你真牛呀??</P>

蓝黑之恋 发表于 2006-10-9 10:02:11

<P>他也好象没怎么爱戴曾经呆了6年的地方.</P><P>像个浪子</P>

熊猫爱国米 发表于 2006-10-9 10:44:36

<P>难道大家忘记了————意大利的传媒大亨是AV糜烂的老板被鲁死棵泥啊!!!</P><P>他不瞎炒作我们国米谁还会哟。</P><P></P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 维埃里欲向莫拉蒂讨说法 哀叹竟得不到国米信任